みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然婚約破棄、でも彼女は結婚式場だけはそのままで、破棄を 了承し別な人と式をあげたのが何とも可笑しい。
それも かなりの年下、このまま2人がうまくいくのか心配。by 誠心-
2人の関係が面白い!設定も面白い!歳の差なんて関係無く2人にはハッピーエンドで終わって欲しいなぁ^ ^
by ドンデンガエシ-
高校生にしか見えない
高校生にしか見えない彼とまさかの結婚⁉️そして、彼の職業もまさかの小説家でビックリ!年の差カップルだけどお互いにうまくいきそうな感じ^_^
楽しく読ませていただいてます。by ゆきちを-
無料分の30話までを読みました。初瀬さん絡みをもうちょっとコンパクトにスカッと解決して欲しかった。それ以外は可もなく不可もなく。続きをすごく読みたい!という気持ちにはならずです。
by みかん豆腐-
ただ名前を変えたいだけで求婚されて承諾するのは傷心中であっても厳しい気がしますが、あとから出てくる人達の人間模様が面白いかと思います。
by ckコンビ-
年下男子
ちょっと年下過ぎな気もするけどマンガの世界だし気にせず読めます。
現実の世界だったとしたらどうなんだろうな⁉️by ぽめさま-
婚約者を会社の後輩に取られひょんな事から知り合った19歳の男性と期限付きで結婚する事に。この19歳の男性がとってもいい子。期限付きだけどお互いに想い合っているみたいだから本当の夫婦になって欲しいな。続きが気になります。
by たっくぞう-
女ライバル
性格悪い女ライバルはウンザリですね。読んでて辛くなります。ラブハッピーがベスト男ライバルの方が私は良いと思う
by ナルセミィ-
面白そう
どうなるのかなぁと思いますが~若いとカッコいいね~歳は関係ないとおもいます。好きになれば歳はわすれます。
by Mーちゃん-
最初がいい!
キッカケや新婚生活スタートのあたりがすごく面白くてすいすい読めました!
お互い惹かれ合うのポイントがもっと詳しく描かれたらいいな〜っと思います。
どこが好きとか、この行動にキュンした、とか。by マイアサウラ-