みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

こんなナヨナヨした世間知らずの男がいるのか!?と思うほどの頼れない男
    守ってあげたい♥️って思うお姉さんがいるのかなぁ…
    とにかく、元婚約者と略奪女だけは残念な結果になりますように!

ぞんぞんですわ。

絵がでても綺麗でした。なんか絵がすごい綺麗でデッサンが狂ってないし横顔が時にイーラインを意識して仕上げてる感じでほんとりに綺麗でした。綺麗な原稿だなぁ。

いきなり

突然現れた年下の男の人と結婚!!展開が早すぎてそして先が見えないからちょっと興味がわくけど………とりあえず無料の分だけ読んだけど………ポィント出してまでよみたいまでゎないかなぁ。

展開に期待

2年後に離婚するつもりで結婚。しかも夫方は姓を変えたいから...なんだかよくわからない設定でしたが、絵がキレイで主人公にも好感が持てたので、これから続きを読もうかなと思います。

どきどき

日常では多くの人が経験しない物語です。憧れもあるかなと思います。才能あふれ、若く、経済的にも豊かで、面倒な縁者がいない容姿がよい男性から熱烈に慕われる。癒されるストーリーです。

カラーで見やすいです!婚約者は後輩にとられて19歳と結婚って完全に漫画の世界ですが、わりとこういう結婚して仲が深まるみたいなストーリーは他にもあるかなぁと思いながら無料分読んでます。

卯月くんの初々しい感じと、藍名さんのしっかりしてる感じが好きでついつい課金してしまいました。
    あまり盛り上がりがないというか、あっさり終わってしまった感が…
    でも長すぎても微妙か。

面白いです

婚約者の浮気から始まるありがちな感じですが、出会った男の子はかなり年下。訳アリで名字変えたい、で離婚を約束して結婚。でもお互い好きになってそうだし、続きが気になります。

婚約者に好きな人ができたと婚約を破棄され、酔い潰れた時に助けてくれたのが19歳の旦那さま。
    イケメンで実は有名な作家さん。書くことが忙しかったため、とってもピュアでかわいいです!

綺麗

絵がとにかく綺麗です。
    ふたりでのシーンもすごくきれいでした。
    こんなピュアな2人なのに、2人のなかをかみきだそうとする女がでてくる。イヤな女性はあまり好きじゃないですね。