みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
出会ってすぐ結婚を決めたあいなと卯月。10歳の歳の差婚がこの先どうなるか楽しみで読んでます。
絵も素敵です。by えぽ22-
卯月くんが可愛い
とにかく卯月くんが素直で純粋で美しいし、藍名さんも地に足がついてるし大人だし、こんな素敵なカップルいる?という感じで最初から最後まで楽しめました。最後が突然終わった気がして寂しいですが大好きな作品です。
by あいすまるこ-
絵がきれい
皆さんの言ってる通り、絵がきれいです。フルカラーっていうのもあるのかな?
卯月くんが可愛らしくて、このまま永年夫婦になっちゃえよ!って思います。by とーますまん-
ピュアすぎる
卯月くんがピュアすぎてドキドキ💓
10歳年下って恋愛対象ではないって思ってたけど可愛すぎて、アリですね。
まだ無料の部分しか読んでいませんが課金しようか悩んでますby るびぃママ-
夫が可愛い
婚約者を取られたけど、もっと素敵な人と結婚。
訳ありだけどきっとお互い好きになってるし
ハッピーエンドを期待します。by れんこん畑-
良かったです
夫の高校生君初々しくて応援したくなっちゃいました。ドキドキ要素もいっぱいで、ついつい購入してしまいます。好きです。
by Iam-
おもしろいです
どんなないようかな?思いながら読み始めました。はじめはかなり急展開で、お~そんなになっちゃうのね!!と思いましたが、なかなかおもしろいです
by さんかくじょうぎ-
鮮やかです
ちょースッキリしました。
が、何やら怪しい影
このまま、スッキリしていたいけど
またハラハラさせてくれるんでしょうか?by みりまり-
始めは…
面白かったですが、途中少しだれてしまいました。が、今はまだ続きが読みたいなあと思います。19歳、かっこよいので読んでて楽しいのですが、少し設定に無理があるかなあと感じるときもあります…
by マンガっていいよね-
かわいい
なんとも卯月くんが可愛すぎて幸せ。
綺麗な絵でうっとりするくらいです。
あのあざとい後輩女が卯月くんの周りをうろうろしていて目障りなんですが、主人公の方がよほど美しく賢い女性なので安心。
編集の男性は最初ムカついたけれどまぁいい人っぽい、まさかこっちとくっつくなんてないですよね?by 怪々奇奇-