みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とっても綺麗なお兄さん!
最初は、29歳の仕事人間の秘書と、19歳の無職に見える綺麗なお兄さんなんて、釣り合わない。うまくいかないよね。どうなるのかな?と思っていました。
ハッピーエンドでなによりです♡
とても良かったです。by リンゴチャン- 0
モノクロ版で全話読んだので、フルカラー版も気になって読みました。やっぱりカラーのほうがキレイで良かったです。
by ぱんだじろう- 0
仲良し
だいぶ歳の差のあるカップルだけど、このまま仲良しでいられたらいいな。辛いことがあったのに愛してくれる彼氏ができてよかった。可愛くて大好きな彼氏が。でも、このままでは終わりそうにないから先を読みたくなる。
by mikalon- 0
モノクロ版全部買ってるのですがフルカラーもいいてすね♡
初瀬本当に性格悪すぎてこれに引っかかった元婚約者は本当に人を見る目がないなあby ささご- 0
えっ?と思った始まりだったけど、おもしろくなってきた。
年齢差があるのは心配だけど、可愛いと思う気持ちもわかる!本物の夫婦になって幸せになって欲しいな!by daji- 0
絵があまり好きじゃない。顔はきれいなんだけど、体のバランスがちょっとおかしい気がして。
話は主人公が頭良いのか悪いのかわかんない感じ。by 名無しかな- 0
ジェットコースターのような展開でドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
おもしろいです。
期間限定の結婚生活から始まった二人ですが、
二人の惹かれ合ってる様子が何ともよく微笑ましいです。このままいい感じでいってほしいなぁーと思います!!by ももちゃんクレープ- 0
19歳の夫!しかもイケメン!
うらやましすぎるっ!
キュンキュンな作品でオススメです!
続編とか出ないかな?( 〃▽〃)by うめうめうめ- 0
こういう展開、嫌いではない。
元婚約者の「御曹司」とやらは最低だし、主人公を棄てて、乗り換えた相手の新卒の女も最悪。見事にいや~な感じです。無料分を読みましたが、今後もこの新卒後輩女があれこれ嫌がらせをしてきそう。そんな女に乗り換えた「御曹司」も相当残念なキャラクターです。
by やまのみどり- 0