【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(20ページ目)
洗練された大人の女性藍名と美しく、あどけなさの残る少年のような卯月との素敵なロマンスの物語。
おかしな結婚から始まった2人は順調に愛を育み、少しのすれ違いを経験しながらも本当の夫婦になって行く。そもそもこんな男を藍名が選ぶかしらと思うような元婚約者と人の物を欲しがる女のバカップルは少々気になりますが、藍名達ふたりを取り巻く人達も皆魅力的です。
ハッピーエンドの予感はありましたが最後の演出もとても良かったと思います。2人の新しいスタート、末永くお幸せに。by R-わんこ- 1
捨てる神あれば拾う神ありとはまさにこのことか!笑 むしろ拾ってくれた卯月くんの方が断然も格上ってのが漫画の素晴らしいところ!浮気するよーな相手と結婚しないで本当に良かったね!
by チャンちょ- 0
色々訳あって、10歳年下の卯月くんと結婚した藍名さん。でもとっても相性がいいみたい。お互いの事を理解しようと一生懸命で、いい感じです。無料分までですが続きが読みたいです。
by さくら5 5 5- 0
絵がキレイ
絵がとても上手。美男美女カップル。契約結婚が、お互いの思いが通じて、本当の結婚になれば良いなあと思っています。
by こーす!- 0
出会ってすぐ、結婚にはびっくりしましたが年下の旦那さんがかわいいです!それを気に入らない、寝取り女にいらつきますがそれがあるから面白いのかな(笑)
by まみむめもーも- 0
無料分だけ読むつもりが、話の続きがきになりポイントを購入して読みました。途中いろいろありますが、最後はハッピーエンドでよかったです。
by るうみぅ- 0
初見です!
展開が前後してるのか、途切れ途切れなところがあるのか、最初は経緯が雑で読みづらいと思ったけど、いつの間にか読み進めて、次の巻が見れるのを楽しみにしてる自分がいる。
19歳なのに何もわからないけど、その純粋さが可愛く見えるby チャンちゃんこ- 0
いい!
カワイイ!でも、カッコよさもある。年下ってのもいいなって思わせてくれる作品。初々しさにキュンキュンか止まらない。
by ちはなせん- 0
年下のオッともあり!
年下の旦那、素直でゆうこと聞いてくれて、ペットみたいでかわいいー。うらやましいです。今後の展開が気になります。
by しょごたん- 0
お幸せに
すれ違いでもやもやしましたが、落ち着くところに落ち着いて良かった。言葉って足らないと誤解を生じますね。
by mnmmana- 0