【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
19歳の夫には秘密がある
また最初の方の段階ですが、2人はとてもうまく行っている気がして嬉しくなりますが、また婚約者の彼女にイラついてしまいます。
by いぷっ- 0
おーい!いいところで無料分が終わってしまって、つい叫んでしまった!笑。修羅場の続きがすごい気になる~。
by きゃべつー- 0
卯月くんの初々しい感じと、藍名さんのしっかりしてる感じが好きでついつい課金してしまいました。
あまり盛り上がりがないというか、あっさり終わってしまった感が…
でも長すぎても微妙か。- 0
表紙に惹かれて、気になってました。今回、無料読みがあったので、読み始めました。非現実的なストーリーなので、好き嫌いが分かれるかもです。
by あわわー- 0
意外とおもしろそう
どこにでもこういうウザイ女いるねー人のものがほしいやつ。そんなんに負けるな!編集の人はいい人だといいな。口は悪いけどでもいい人でありますように。二人が幸せになりますように
by Mary Q- 0
考えさせられるかも
年齢差って 女性の方が考えちゃいますね。それも相手は19歳ならなおのこと。そして小説家。見た目もいいし 一歩引いてしまう気持ちもわかります。が 好きなら そこを乗り越えて欲しいと願いますね。色々あっても最後は幸せですね。
by りんれおか- 0
スカッとする藍名のこのサバサバ感と時折見せるピュア女子感♡こういうメリハリある女の子好きです。こりゃ卯月も惚れるわ。年上ってだけでなくて、甘えたい、甘えられる、そこに守りたいも加わる。いい塩梅。
by AsaRe- 0
段々良くなる
ありえない設定 展開でどうなん?と思い読み始めたけど、進むにつれて面白くなってきました。卯月くんが美しいですー!あいなさんもはっきりと物言える素敵な大人ですね。
by k,kna- 0
魅力が
どんどん相手の魅力にハマっていく主人公と、それに近寄る最悪な後輩や、元婚約者、相手の彼の上司?など、人間関係がまた少しこじれていて面白いので、気になって読み進めてしまっています。
by けいてぃ57- 0
いい作品
アラサーで結婚間近で婚約破棄。その後即知らない若い男の子と結婚。ストーリーの始まりから気になる内容で面白かったです。読み始めたばかりなので、続きを楽しみに読ませてもらいます♪
by エルアルコイリス- 0