みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
ワクワクしてきた
無料配信から読み始めてポイント残り少ないので購入して読んでます。
次の展開が読みたくてたまらない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
焦らされならのエロさは、たまらないね。童ていさんに自分のイキやすさを教えこむのはナイスだと思う!気持ちよさそう。
白黒版で1度読んでいたのだけれど、ついカラー版にも手を出してしまいました(笑)
卯月くんが可愛くて愛しくて(笑)藍奈も可愛い!
阿保元婚約者とミュウの顛末をもうちょっと見たかったけどねぇ(笑)by 匿名希望- 1
カラーだとさらに綺麗!
白黒で読みましたが、カラーだと魅力的な二人がさらに綺麗で読みやすいです。
ポイントも50pならこれから購入する方はカラーがオススメですね。by 匿名希望- 0
COLORでみやすい!もともと、よんでたから、さらに読みやすくて、臨場感感じられました!もう少し長くよみたい。
by 音こ- 0
モノクロ版を購入済でしたので無料分だけ読みました。モノクロ版でも絵が綺麗なのは伝わっていたので、カラー版は期待を裏切らないですね。ポイントは同じなので、これから読まれる方はこちらオススメです!
スカッと爽快
始まりは最悪で残念ですけど、美少年を手に入れてどちらもウィンウィンでスタートしていくのは面白い。まだ全部読んではいないけど、続きも楽しみです。
イケメンの夫でうらやましい。自分好みに育て上げれるのも魅力だね。ただ、主人公も美人だからなんだろうな。うらやましい。
可愛い
年下の男の子が可愛すぎて一気に読んじゃいました。絵が多少気になりますが面白かったです。
二人とも幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
モノクロ版は最後まで読みました。カラー版が断然いいです。ストーリーもお気に入りです。続編希望なんですが。