みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
気になります
続きが気になります
女が強がる気持ち、強がってしまう気持ちも、甘えたいけど素直に甘えることができない気持ちも、甘えたくなる気持ちも、解るだけにひびきます。by 匿名希望- 0
気になります
絵がとてもキレイです。フルカラーも嬉しい。始まりは最悪でタイトルもなかなかの期待を煽ります。これから先この期待を裏切らない作品でありますように。
結婚破棄されるアラサーは辛いと思ったが、年齢的に感情的なれない気持ちは良くわかった。幸せになってほしいと思います。
好みの問題です。
カラー版、やはり綺麗で素敵です。でも、ずっと表紙絵みたいで、私は落ち着かない。モノクロの方が想像の余地があるからかな?カラー、モノクロどちらで読んでも面白いのは間違いなしで間違いないです!
意外な
意外な展開の恋愛漫画でした!そんな感じではじまるのもアリなんだな〜というところから、だんだん惹かれあって行くところがいい!
by つきとほし- 0
ん。
一話かぁ
エッチしただけで全然先がみえなあい。
婚約者を後輩に寝取られた事はわかったけど。もぅちょっと読みたいなby 匿名希望- 0
利害一致で結婚したけど
結婚式場まで予約してた婚約者を後輩に寝盗られた主人公。傷心を癒してくれたのは小説家の年下男子。
予約してた式場を、花婿をチェンジしてそのまま使う、後輩と元カレも呼ぶというスカッとじゃパン要素もあり。by 匿名希望- 0
歳の差カップルのストーリーで、ドキドキしながら読みました。最後は、ハッピーエンドで、ホッとしました。良かった!
モノクロ版も綺麗ですが、カラー版も綺麗!
モノクロ版で読破済みなので、無料の1話のみ読んでみました
元々のモノクロ版も綺麗なので、カラー版も綺麗です
綺麗なうえに、モノクロ版と同じ50ポイント…なので、これから読む方は、モノクロとカラー読み比べてみてください!
カラー版の方が、卯月くんの綺麗さと、小悪魔のあざとさが強調されている気がします
ただ、カラー版は1話毎のタイトルが無いので…そこも引き継いでいたら良かったかなと思います
肝心のストーリーは、契約結婚。と言う割と多い設定ですが、お互いの利害関係から始まった契約でも卯月と藍名がお互いを尊重しているため、強引さによる不快な感じはありません。
主役より脇役に思い入れ入りやすいので、八幡が割とお気に入りです(笑)by nananannanan- 0
絵もキレイだしカラーで読みやすいです。ですが、設定に無理がありすぎ?感が。
面白そうだけど続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0