みんなのレビューと感想「僕らの喉にはフタがある」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き
作者のマンガが好きで、迷わず買ってます!今回も結末?や行方が気になりますが、みんなが幸せになってほしい。
面白いです。
「開」の時だけ購入してます。
主人公だけじゃなくて、それぞれの人物のストーリー」心情が描かれていて、読み進めていくのが楽しいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
吃音の人の話。
社会に出て、人とコミュニケーションとらないといけなくなるので、吃音の人は大変だろうなぁ。この作者の人は、色々な社会問題を題材としているので、興味深くて大好きです。またいろいろ描いて下さい。by 匿名希望- 0
生活のため妹のために頑張る主人公
家庭って大事だな
子供の幸せは親の生き方が大きく影響するんだなあ
幸せになってほしいなあby りんぽこ丸- 0
新感覚
2話続けて同じ絵柄で進めていくという手法は初めて読みました。
面白いですが、課金はしたくなくなっちゃうかな…それに、せっかく心の声を文字化するんだったら、もっと予想外な心情がないと「まぁそうでしょうね」ってなっちゃう。そこがもったいない気がしました。
吃音を取り上げる漫画もあまりないので、それも新鮮でした。職場にも吃音の方がいるので、結構共感しながら読めました。by mandolin- 0
家族のため
母のため
妹のため
頑張っていて偉い。
家族思いの漫画だけど
苦悩や耐えてる姿が痛々しい。by 匿名希望- 0
この作者さん、の作品はどれも面白いです。そして色々考えさせられます。
清掃の仕事で男性とも仲良くなるんだろうけど、色々ありそうby 匿名希望- 0
むー・・・
無料分だけでもとおもったけど、3話目あたりで限界でした。
この話は好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
「私を笑わないで」を全話読んで、良かったのでこちらも読み始めました。
今回もとても興味深い内容で、同じ場面でもそれぞれの立場や目線でどう変わるのかが描かれているところも面白いです。
「私を笑わないで」で主人公が働いてたスーパーで、今回の主人公がバイトしてたりして、こういうのちょっとツボです。
今後どう展開していくのか続きが気になるので、毎日少しずつでも、地道に課金しながら読んでいく予定です。by 匿名希望- 1
この作者さんは絵が可愛くて綺麗、フルカラーだからその綺麗さが際立つ!表情の変化も絶妙だし、この先が気になると思わせてくれる作り方ですね。
by ミントさん- 0