みんなのレビューと感想「溺愛注意報!? 腹黒御曹司に懐柔なんかされませんっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 12話まで配信中(50pt / 話)
表紙に惹かれて読んでみました
溺愛系が好きなのでどんどん読み進めてたら
無料分あっという間でした。
続きが気になりますby まわるる- 0
7話まで読みました。ちょっと非現実感はあるけどイケメンハイスペ男子にせまられて嫌な気はしないかなー。
by ハマヤラワ- 0
御曹司に一目惚れされるとかヘッドハンティングとか現実味のない話に引き込まれるにはいろいろ理由があると思いますが、この作品にはまだそれが見当たらないです。
by ダメ恋はまる- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
少し展開が早くて、置いてきぼり感があり課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
うーーん
読んでみたが、イラストがどうも好きではない。特にヒーローが。丁寧だけど何か苦手かな。ストーリーは展開が続きが気になりました
by コイスルネコ- 0
逃げても
逃げても追われてしまう。
でも、引かれると気になってしまう。駆け引きの上手な常務に思いっきり振り回されてしまいます。
今後、どの様に巻き込まれていくのか楽しみです。by みー919- 0
なんか面白そうな話しです。御曹司が出てくるはなしは大好きです笑
意地悪だけどいい感じになってくれればなーby しょーみゆ- 0
ヘッドハンターにあって、イケメン御曹司に告白され、転職して毎日イジられる…そんな甘々な職場あるワケない!笑
by ほっとけ- 0
ヘッドハンティングで不動産会社に転職したら、御曹司に「一目惚れした」と口説かれる毎日。なんかそれ、ヘッドハンティングなの?
by nirai- 0
最近、御曹司シリーズにハマってます(*´▽`*)御曹司がついてるタイトルを探して色々読んでいますが、このお話はあまり興味が湧く内容ではありませんでした。好きな人は好き…?かな。
by 神の手もつ子- 0