みんなのレビューと感想「溺愛注意報!? 腹黒御曹司に懐柔なんかされませんっ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 12話まで配信中(50pt / 話)
顔もスタイルも家柄も完璧な御曹司・宮園さんに毎日口説かれ続けている明日香が羨ましい。
明日香は何か裏が有るのではと警戒するも、御曹司の振る舞いにドキドキ心奪われそうに…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
いきなりの展開にびっくり!
でも羨ましいです。
現実でおこったらいいのにって思うくらい
すてきですね。
続きが気になります!by apmwjgmm- 0
無料分7話まで読みました。
正直7話ではあまりストーリーは掴めませんが、社長に惚れられた主人公のシンデレラストーリーであることは、予想がつきます。by ★どんどん匿名◆- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。。。
by アップ星- 0
無料話数読みました。ちょっとなぞの話。結局、いつ好きになったの?金持ちでイケメンならいきなり口説いてもいいのか?主人公も疑問に思ってる期間が長すぎ。早く聞いてよ!
by pepelove.- 0
なんだか話の内容がよく理解できないのは私が未熟だからでしょうか?これからどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子- 0
イケメン御曹司だからこその強引さもあるんでしょうけど、溺愛っぷりが尋常じゃないですね。好きな人なら良いのでしょうけど。
by まあ☆。- 0
ハイスペック
何だか、いまいちな感じのストーリーwww。裏の顔を探りに行きながら、結局、表が、気になりwww。やっぱり、顔だよなぁ。
by きょうかん- 0
溺愛
溺愛、注意です。目がくらんでしまい、現実を直視できなくなってしまう。でも、こういうパターンを繰り返す人多い。
by かなぴぃ- 0
ストーリー
ストーリーがあまりに現実離れしている。出会っていきなり一目惚れしたから付き合って欲しいだなんて全く持って信用できない。
by ハル〜- 0