みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
面白そうです
まだ序盤ですが絵が可愛いし極道の娘ちゃんが組員を好きでキュンキュンするたびこっちもキュンキュンします。良き!!
by チャンビョンイ- 0
ライオン!
九条かっこいい
お嬢に救われた命、お嬢のタメならなんでもやるって考え素敵
ただ歳の差がありすぎるとこが気になる…
九条組長になるのか
お嬢は姐さん、可愛すぎるなby ひこちん- 0
玖条カッコいいなぁ。
相手を自分で選ぶって、、どういうことなんだろ?無料分すぐ読み終わっちゃったので続き気になります!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵は綺麗。
絵がとても綺麗です。けど展開がよくあるヤクザ系のお話。お嬢、そこはわかるでしょ?って所が何度かあって、読んでて次読まないと眠れない!とはならなかったです。
by トコトコかめさん- 0
スマニューの広告にでてたのでちょっと読んでみようかな…という感じで見たはずなんですが無料を超えて課金して読んでます。
by YMI- 0
真っ直ぐすぎるイケメン
ギリの通し方が、やっぱりヤク⚫️!笑
でも好きにぬったら関係ないですよねーって思いながら、絵がキレイで読み進めてしまいましま。by ぼぼーん- 0
おもしろいです
ヒロインつばきは自分の好きな人をあきらめて組の為に結婚しようっとしていますがまだ10代なのにつらいねby ふゆふ- 0
組長の孫って色々大変!
組員にイケメンが多いですね〜でも、ヒロインは家業を嫌うことなく継いで行こうという気持ちが健気でいいと思います。こんなシチュエーションなら、大体が嫌がるとか回避する方にストーリーが進みがちですが、現状から逃げずに取り組んでいくところが応援したくなるポイントですねー
by Micamica- 0
若頭かっこいい
どうして、極道の若頭っていつもカッコいいのかな。お嬢も5歳で鉄砲玉の後の若頭を、助けたなんて、やっぱりただものでない。
これからが楽しみ。by オズの国- 0
なんか気になる
まだ2話ですが、タイトルが内容まできてないようなので気になってます。ワクワクしながらチャージされるのを待ってまぁす
by ねこのいち- 0