みんなのレビューと感想「義兄が僕を溺愛する」(ネタバレ非表示)
義兄弟シリーズ好みなので凄い楽しめました〜!
溺愛っぷりがいいですね◎
受けが大人しめな控えめな性格なのがなお良い><by はにたん( ᴖ_ᴖ )- 0
優琉さんの溺愛っぷりがハンパない❤️
ひなたくんはかわいくて純粋❤️
優琉さんの気持ちを勘違いしそうになるのを必死でおさえようと葛藤してる姿が愛おしかったです!
絵もキレイでえっちもドキドキしましたー!by 匿名希望⭐️- 0
ハマりました
溺愛モノ大好きです。優しくて可愛い、ちょっとお人好しのひなたくんがめちゃくちゃ良いです。溺愛したくなる、かまいたくなるの、わかります。ずっとイチャイチャしていてほしい。
by みーみぃん- 0
大好物💕😋😍💕
激愛甘々ストーリー大好きデス🥰時々ど〜うしても読みたい衝動にあがらえません👍この作品はそんな時にピッタリ✌️激甘✨義弟✨トロえろ‼️
by つきよる- 0
凄すぎる❤️
優琉さんの日向君への溺愛が半端ない❤️日向君も引くくらい凄すぎるんだけど❤️読んでて反対に気持ちよくなるくらいでした❤️反対に日向君は自分に自信無さすぎ…コンプレックス持ちすぎ…ちょっとは優琉さんのを見習うと良いくらい❤️でも、可愛い過ぎる❤️癒されます❤️
王子様の執着、溺愛。
絵可愛いです。
少女漫画みたいとの、感想もあるのでBL漫画
はじめての方でも、読みやすい作品だと思います。by さくらんぼちゃんさ- 0
攻めの豹変ぶりが良い
受けにはとことん激アマな攻めが他の人には超塩対応なところが、小気味よかったです!遠藤君が良い味出していました。
by YUTAHANA- 0
溺愛(笑)
この手の漫画はだいたいぶっ飛んでる兄が出てくるのは分かってたけど、やっぱりぶっ飛んでましたw
でも絵も綺麗で読みやすいし
こう言う王道系が好きな人は好きな作品だと思います!by やーみんす- 0
お兄さん(義理)の溺愛がほんとすごい!
好きで好きでしかたないってのが、伝わってきます。終始ほんわかな感じで読んでて幸せな気持ちになりました。想いを言葉にしてくれるのいいですね。by がんもどき18- 0
少女漫画みたいな絵なのでBL読んでる感は薄いです。可愛い感じが好きな方はいいと思います。内容は結構あっさりです。
by ぴろくに- 0