復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~

ハッピーエンドだったけど、またこんな夫と結婚して姑と家族になるなんて考えられない!結婚前にタイムリープしたいと思うけど、主人公は強いですね

タイムリープもの

転生というかタイムリープもの。復讐し終わった後、心を入れ替えたとはいえ、自分を殺した義母と仲睦まじく暮らせるものか。そして、浮気をした旦那はお咎め無しなのが意味わからん。
    さくっと読める短さは良かった。1話あたりのボリュームも多かった。

さくさく読めるのでつい購入

この手の作品が短編で完結してるとなんとなく展開も分かるのですが購入してしまいます。読み返すことはほぼないのですが購入して後悔することもないのでちょうどよいです。

いいぞー!!やれやれー!!

広告みて飛んできたけど、スッゴイスカッとした。
    最後は私的にはモヤッとだけど、でも結局最後はそんなもんだよなと感じる嫁姑問題。
    自分の姑そんな事ありませんように…と願うばかり
    旦那もな………!!

by CLAD

一話しか試し読み出来ないなんて、ショック。気になるところで終わらせるんですね。
    読みたいけど我慢します

読んでいて引っ掛かるところばかり

バナーを見て面白そうだと思って購読。
    内容はいまいち。妊婦の腹を叩くとか、普通その場で大騒ぎになるでしょ。妊婦の夫も、あんなに怒ってるならなんですぐに訴えなかった?もっとバレないような巧妙なやり口だったら面白いのに。話の詰めが甘すぎる。
    入ってるいびりネタが全部短絡的で、素人でも思い付きそうなものばかりだった。
    なにより、誤字脱字や言葉の誤用が多すぎて集中して最後まで読めなかった。

無料分だけで良いわ。

一話無料だったので読んでみましたが、
    こんな姑、います?って感じ。
    続きはどうしようかなぁ?と思って他の方のレビューみたけど、あ、そう言う感じなら読みたくない、と思ってしまった。
    しかも一話でギュッと詰まってて、主人公、姑、舅、夫の性格、それぞれがわかって、この先見る気がしない。

うーん。。

最初から悲劇ですねー。あらすじをみると花嫁が花嫁の日に戻れるとのことなので、鬼姑をがつがつ風習してほしいですが。。

一気に

読み終わりました
    なんでタイムリープできたのか?とか
    その辺はまったく触れられず
    タイムリープ後はトントン拍子で復讐に成功して
    幸せな未来を期待して終わる
    と言う読みやすい内容でした
    義母さんが思った以上に酷いことしていてビックリでした

うむ。

あまり気分の良い話ではないかなあ。
    こう言うの、あり?!
    まあそれは漫画だからアリなんだろうし、自分が知らないだけで、こう言う状況の人は世の中に普通にいるのかもしれない。
    …でもナイな…もう読まないと思いますが

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,099件