みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
いい!
気軽に読めて、すっきりする作品。
復讐と聞いてドロドロ系かと思いきや、全然そんなことはなく、読みやすいです。おもしろかった。by 匿名希望- 0
あるある
無料1話だけ読みました。旦那家族との同居は何がなんでも避けなければならないのです。結婚前に仲良くて、うちは大丈夫。と思っても絶対そんなのはウソ
虐待では
まさに虐待 嫁いびりは虐待 血が繋がってない分傷害罪にもなりうるのだから、嫁ってだけでなんでもして言っていいわけじゃないのだから 言われぱなしの、嫁の態度は分かるけど見てるとイラつく
by ひくきえよ- 0
びっくりするほど
つまんなかったです。あの姑は、田舎の山中に放置してくるとか、女は東南アジアに置き去りにするとか、もう少し捻りがほしかった。
転生ものは興味がなくて読んだ事がありませんでしたが、広告でチラッとみて読んでみました。短編でサクッと完結でストーリーもよかったです。
みたいみたい
わお~こういう復讐ストーリー大好きです。応援しかない!まだ全部読んでないけどワクワクしてます。負けるな~
by ももぞう23- 0
DM
SNSをしていたらこの、復讐の花嫁が流れてきて短いですが読むことができ興味をもちました。まだ全てを読んだわけではないけど面白いと思います。
絵も綺麗で面白いです。
話しも単話なのでサクサク読めます。
ダラダラと続かなくて展開通りにさっぱり終わりますね笑。by 匿名希望- 0
ただの復讐ものではない
短編だし、復讐の割にコミカルだし、 面白く読めました
絵もそんなに好きではないし、会社のバーベキューパーティーなんて古い設定だなと思いましたが、そういうあらも気にならずによめましたby ブエノスアイレス24時- 0
やっぱり嫁姑問題は、気になる。良くも悪くもどうころんでも面白いのは間違いない!転生して仕返しするって、これから読むのですがすごく楽しみです!