みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
好みが分かれる内容です。
この姑よくここまで意地悪できるな
って感じです。
そして嫁姑問題にあるあるの、
男達は、能無しで我関せずだし。
私は試し読みで、終わるかなって
感じでした。by ぽめみ- 0
全然おもしろくない復讐
復讐系の話は好きで色んなの読んでるけど、これはつまらなかった。せっかくタイムループして過去に戻れたのに、なぜそれをもっと活かさない?もっといい展開にできただろう!!作者の妄想がぬるすぎる。もっと取材なりすべき!
最後は
辛く悲しい結婚生活だけれど、最後はハッピーエンドなので安心して読めました。不幸なだけの話は辛いので。
by かつを昆布干し椎茸- 0
ネタバレあり!
とても。面白かったです。見ていて気持ちよかったし、モヤモヤした気持ちも残りませんでした。最近は復讐系の漫画は主人公も最後不幸になるストーリーが多いですが、この作品は気持ちよく読めました。もう少し続きが見たいなぁと思いました。また面白い作品を待っています(*^^*)by 匿名希望- 0
理性と引き際が程良い
主人公は復讐に燃えていますが、ちゃんと理性を持っていて、復讐相手に因果応報的な報いを相応程度に与えているのが好感度高いです。完結まで短くとてもまとまっていてスッキリしました。ありがとうございました。
もっとやり返して!
周り全てに悪魔のように復讐して欲しい
時を巻き戻す程の怨みのエネルギーをみせて欲しい
スカッとさせて欲しいよーby ロマロマ- 0
タイトル通りに花嫁が復讐するストーリーですが、とても計画された復讐でスカっとできます!
最終回も理想的だと思います!by 匿名希望- 0
面白くない
人生繰り返してっていう話は元々あまり好きではないけど、どんな復讐劇になるのかと期待して読んだのに、さっぱり楽しめなかった。
義母が悪いのは当然だけど、あの呑気な旦那も最悪なのに、あれはそのままでいいの⁇なぞ。by 匿名希望- 0
イライラ
だんなやだんなのお義父さんがハッキリしなくてイライラします。せっかくタイムリープしたのだから、どんな復讐が待ってるのかと思ったけど、、まぁどこの世界でも嫁姑問題はついてくるものですね
タイムスリープ?人生やり直しの願いが叶ったあとの展開で、義理の母と浮気相手の女にだけの復讐でよかったの?裏切った夫は?助けてくれなかった義理の父はいいの?復讐したらそのままその人達とまた家族でいられるんだ?謎。