みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ少ししか読んでないですがお姑さんが意地悪すぎて最悪です!
どうなるのか気になるのでポイントがあれば読みたいと思います。by 匿名希望-
最悪の姑
お姑さんが典型的な悪いタイプでめっちゃ胸くそ悪くなるけど、転生してる分されたこと覚えてるから復讐できるっていうのがいいですね。転生もので初めてのパターン。
自分が命を落とす結末知ってるなら、タイムリープを利用して、離れたらいいのにと思いますが、ついついシチュエーションが気になります。
最後はあまり良くないようですが、ポイント余裕あれば読んでみようかなby 匿名希望-
1話を無料試し読みしてみましたが、転生して復讐が始まるんでしょうが、今時こんな嫁いびりの姑が不快で、続きを読もうと思わない。
面白かったし、最後はスッキリよかったけどもう少し夫にも何か復習して欲しかった。あの人が一番悪いのでは、、
無料分を読みました。
姑やばすぎる!私だったら即離婚ですね。
嫁が何も言えないってよくないですね。
旦那がかばってくれないならそれだけの人だったと見切りをつけて別れるべきですね。by 匿名希望-
あっという間に完結するスカッと話でした。でも旦那に対して何もスカッとしない。1番ダメなのは旦那だろうに…
すっきりした!
久々に読んですっきりしました!
こんな事できたら私もしたい。
嫌な義母をぎゃふん、同僚もぎゃふんで
最高!なんだったら旦那もダメダメだと
思うけど。by 匿名希望-
タイムリープ復讐もの?
お姑さんがえらく善人になったり、夫が浮気をやめたりとご都合主義的な感じもします。タイムリープというより、パラレルワールドのイメージ。
by しまねこねこ-
他社の無料配信を見てから
読みました。もし、あの時、ああしていたら、という過去への後悔が誰しもがあるはず。そこに重ねるものがありました。
by りりりっこ-