ちょっとモヤッと(笑)

タイムリープでお姑さんに復讐はスッキリしました。というか、お姑さん犯罪レベルな気がしますが・・。旦那さんには何もナシなの⁉️と個人的にはモヤッとしました。

タイトル通りのマンガです。強烈な嫁いびりと元カノの存在に身も心もボロボロにされ、死の間際に転生を誓います。そしてふくしゅうをとげるのですが、全6話なのであっさりしています。

まあまあかな。ヤフーの記事読んでてたまたまこのタイトルの広告に目がいって気になったので読みました。
    年下の旦那と結婚し、毎日義母に虐められて一度は生涯を閉じたが、タイムループして人生をやり直し、義母の行為と前回旦那が年下女に浮気された仕返しを繰り返す。
    最後に自分は待ちに待った子供を授かりハッピーエンドに。

酷すぎる

タイトルに惹かれて、無料の一話だけ読んでみました。でもあまりの理不尽さに、きっと今から、巻き返しがあったりスッキリするのかなぁ〜って思いながらも、ここまでにしました。

冒頭の展開からゾクゾクしますねー..........良くありがちな嫁姑問題ですが、これはかなり強烈!

漫画と思えば楽しめる

あくまでフィクションと割り切って読めば、いいのだろう。実際、同居してるから、こんな酷い姑だったら大変だとか。1話無料読んで、最後のオチも想像出来るし課金して読まなくても良いかと思った。

短いお話だから読めた。

他の方々も書いてらっしゃったようになぜ夫や義父はスルーなの?確かに義母は最悪だけど主人公の災難は男2人にも原因があるのに。読んでいる間ずっともやもやしてました。

これは

心の中でよく思っていないのが通じてしまったのかなぁとも思うが思うだけならまだしも実際にやる姑が怖い旦那も悪い

短いだけで、、、

残念。広告に釣られて読むも、、、スッキリしない作品。復讐ものって、、ウソだと思われたら負けだと思います。

強く言えないって

理不尽な目にあって、まずはきちんと抗議できない大人はダメだと思うのでイライラする。黙ってやり過ごして悪化させてから復讐って・・・怖い
    現実社会でもノーがきちんと言えずに後から爆発する人いるけど自身の物事への対処能力低さも反省した方がいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全175件