みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私も、もし死んだら、生き返って、姑を教育し直したい‼️
小さくて弱々しく見えるが、、このストーリーのお義母さんにソックリな意地悪婆さん‼️by 女優-
スカッとしました!
読み始めたら止まらなくなり、短めの話数でもあって全話購入しちゃいました。
結婚してから不運続きだった主人公がタイムリープするなんて、予想外でビックリ。
生き直した時間は、自分が幸せになるように丁寧に道を作り そして周囲を不幸にしているヤツらに制裁を。
読み終わって胸がスカッとしました。
そして何度も読み返しています。by み~お-
一話と広告で、しって読んでみましたが、
義理のお母さんが最低!!!!!
こんなやつのところには絶対に嫁にいきたくない。
復習がみてみたい!by 匿名希望-
一気読み
先が気になって、思わず一気読みしてしまいました。スカッとする復讐劇。
最後は幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
スカッとする
主人公に嫌がらせをしてきた人々がそれぞれ罰を受ける様子にスカッとしました。リアルでこんなに意地悪な人いるのか?と突っ込み入れたくはなりましたけども笑
対人関係でストレスたまっている方にはスッキリできてオススメです♪♪by カブリナン-
最高すぎる!読んでてめっちゃスッキリするし次の展開が待ち遠しくてワクワクしながら読めます!やっぱり人には優しく
やったれー!!!!!今こそ復讐の時ですよ…!!!!!ホント、転生物好きです〜!!スライムも面白いけどこれも好きやったな!
この手のものは好きですが
本当に毒みたいな顔面の姑ですね(笑)面白そうだなぁ、とは思うのですが、購入はもう少し検討します。
by ちゃれんじ。-
良かった
前世はかなり胸糞で復讐は穏やかじゃないだろうと思ったんだけど、必要以上の復讐がなくてハッピーエンドですっきりした。この奥さんは頭がいい。感情に振り回されずなにが自分の幸せかをわかってる感じ。
やられたら倍返し的に復讐の気持ちが強いひとには物足りないかもしれないけどby ちろz-
面白かったです。
こんな義母いるか??ってくらい酷すぎる。旦那も味方になってはくれず……
義母への復讐は読んでてスッキリしました!!気持ちいいくらいの復讐劇でした!!by 匿名希望-