みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
これはこれたま
ハッピーエンド的な感じでしたね。
もっと、復讐をしまくってから見捨てるのかなぁと思っていたけど。
短編だし、読みやすかったですよ。by 匿名希望- 0
スッキリできる作品
主人公がタイムリープして…と、現実的ではないにしろ、スッキリ出来る作品でした。ただ、果たしてこの旦那でいいんかいとツッコミたくなるところもありましたが笑)短くてサクッと読める所で星4です。
広告を見て気になって1話を読んだところです。続きは気になるけれど他の方のレビューでは意見が分かれてるのでもう少し様子を見てポイントに余裕があるときに読んでみるかもしれません。、
スッキリ系でしょうか?ありえない理不尽な振る舞いの姑をギャフンと言わせる結末に期待して星四つで にしました!
試し読みをしてみましたが、怖すぎです…ホントにこんな人が居たらと思うと…ゾッとしました。ちょっと興味持って読みましたが、もういいかな。
こんなに上手くいくのなら
こんなに上手くいくのなら、私も復讐したい!
きっと共感する人はたくさんいるんだろうな。だって実際にありそうな姑エピソード、会社の悪知恵働く女子社員エピソードだもんね。by かおみみ- 0
じっくり読むには、物足りないけど
よくあるスカッと系のお話です。
現実にはあり得ないけど‥
ひまな時に軽く読むのにいいと思います。by 匿名希望- 0
広告から
広告から無料分を読みました。
義父母となんで同居なんかするかな?と。
復讐の方法が普通ではなさそう、気になります。by 匿名希望- 0
それほどでした。
広告につられて読みましたが、内容が薄かったです。課金するんじゃなかったと後悔しました。広告するならもうちょっと面白い作品をと思いました。
こんなあからさまに嫌がらせをする姑ならこういう反撃できるからいいですよね。最後まで読めていないですが、不倫相手にどう制裁をするのか気になります!