面白いです。嫁姑問題の話を読むのが好きで、読み始めました。タイムリープして復習する話は初めてなので、続きが早く読みたいです。

一話試し読みで

一話試し読みですが、クチコミも読んで、続きはやめておきます。
    新婚早々の同居や介護、いびり等、自分では経験したくないものばかりが詰め込まれていたので...

自分には

全く縁のない環境ですが、主人公に感情移入してしまいました!姑!許さん!やってしまえ!!!そんな作品です。

胸くそ悪そう

ものすごく後味が悪そうな出だしだったので、無料分だけでギブアップしてしまいました!すみません。姑が意地悪そう…救いはあるストーリーなのかな?

すっきり!

絵は好みではなかったけれど続きが気になって全部見たら、面白かった!主人公がしっかり幸せをつかんだのすっきりした。

まだ無料分しか読んでないけどおもしろそう!広告で見たような これから始まる義母への復讐がワクワクします

いい復讐だと思う

復讐された人間が、あまりにもクズ過ぎるので、とてもスカッとします。
    1度転生したから出来た復讐だけれど、自分だけの復讐じゃなく、他の人の仕返しも一緒にしてあげるのがいい!
    そして短い話数なのも良かった。

なんだか

嫁姑のお話には、多少のリアリティーを求めてしまいます。ちょっと絵のせいなのか、なんだかかなぁって感じでした。

これはこれたま

ハッピーエンド的な感じでしたね。
    もっと、復讐をしまくってから見捨てるのかなぁと思っていたけど。
    短編だし、読みやすかったですよ。

スッキリできる作品

主人公がタイムリープして…と、現実的ではないにしろ、スッキリ出来る作品でした。ただ、果たしてこの旦那でいいんかいとツッコミたくなるところもありましたが笑)短くてサクッと読める所で星4です。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,099件