みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
現実に
本当にこわい。復讐こわい。とてもこわい。いやなことばかりだから復讐して幸せになってやり直して欲しい。
by ひろころこ- 0
絵は綺麗
絵は綺麗です。
お話はまだ全部読んでませんが6啝で終わるのでしょうかと思います?by きみっ- 0
最近多いタイプのお話で、嫌いじゃないけど色々盛り沢山すぎて。そもそも1回目の人生で結婚前に気付かないんですかね。気付かないんだね
by ゆうぱる- 0
んー
最初、広告が流れてたので読んでみたけど淡々としてて2話程読んで終わりました。もう少し内容があってもいいんではないかと思いました。
by xxxxnn32- 0
正直ありえなさすぎ。お義母さんがしてることは犯罪。いわゆる嫁姑問題レベルと違う行為に関しては証拠残してつきつければいいのに。
by みみみみみふぁそ- 0
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。幸せになって欲しいなぁと思います。いい人過ぎるんだなぁ。
by なし匿名希望- 0
自分の姑がこんな人じゅなくて良かった!と思う反面、やっぱりどっちの親でも同居は辞めたいと思う。それがお互いの思いやりでもあるかも。
by 恋したい女の子- 0
結構ひどい扱いされてきた、お嫁さんが、タイムリープして姑との関係がどうなるのか楽しみ。思わず課金して読みたくなります。
by モモタロウトメちゃん- 0
姑がやっつけられる一話だけ購入しました。
まぁ、やっつけられてよかったねね…って感じだけど、それ以上でも以下でもなく…。by ぽこりんたろう- 0
ちょっと残念でした
人物も話の展開も、現実感が無さすぎて、違和感がありました。もっと丁寧に作ったら面白くなるだろうなぁ。ちょっと残念でした。
by Summ- 0