みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白すぎます!!インスタグラムの広告でみて、気になって飛んできたらスカッとする物語で日々のストレスがなくなりました!
ありそう
嫁姑問題、現実には多かれ少なかれありそう。。。というか絶対ある。姑ガチャなんていう言葉が出回ってしまい、最早結婚するのに姑問題は切っても切り離せない問題に。この漫画で少し覚悟できるかも。
面白いですね🤣
私の義理母もかなり性格悪くて、苦労してます。
旦那は隠れマザコンだったし最悪です。。
いつか懲らしめてやりたいです😫by 匿名希望-
ネットニュースに流れてたので読んでみたのですが、すごくスッキリする内容。お姑さんがあんなに変わるのもやはり行動に移せたからなんだろうか、、、とモヤモヤはありますが、違うパターンでも読んでみたいです
そりゃ
復讐したくもなるよね。でも?実生活で親に物申さない夫は多いかも。残念ながら。どう復習していくのか?とても楽しみです!
お義母さんに対して徹底的にたたいてるさまがとてもスッキリしました。
こういう復讐物だと甘かったりするのでここまでしてくれていると楽しく読めますby 匿名希望-
息子を選んでくれた大切な嫁に対してこんな仕打ちをするなんて・・・外図らが良くて最初は誰も気づかなかったけどタイムリープしてからのお嫁さんナイス!!
by ツルたま-
出来すぎかもだけど
とっっってもスッキリした!
北風と太陽のような、ちょっと参考になったりもして楽しめました。久々にスカッとものを読めた感。by どぅるるん-
短編だからというのもあるとは思うけど、しっかりきっちり痛い目を見せて、自分が得.有利になるように復讐しててスカッとした。
復讐ループは繰り返される…とかじゃなくてよかった。by 匿名希望-
こわ
嫁姑ってなんでいつの時代もこんなふうになるのかな。
私ならあの日誓わないで別の人生歩んじゃうけど、この人は強いよby TAKI13-