みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)

これから楽しみ!

ヤクザ&溺愛ものは大好きなのでたくさん読んでいます!統真さんはヒロインのことを運命の人とすごく大切に思ってくれていますね。
    展開が急なので、なぜ運命の人と感じたのか、ヒロインも元彼が酷かったからといってすぐに体の関係まで許してしまうのはどうなのか…などなどツッコミどころは多々ありますが、これから甘々な展開を見せてくれることを期待しています!
    絵は綺麗ですが、角度によっては残念な描写もあるのが惜しいです。

おすすめで出てきて、絵が綺麗だったのでひかれて無料分から読み出しました。
    題名にヤクザとあったのでどんな感じなのかなって思っていましたが、婚活パーティーで出会ってから毎日のメールにデートまで所々メールではヤクザっぽい要素があったものの本人はとてもかわいらしくヤクザっぽくない感じがとてもよかったです!!
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

ヤクザの婚カツ、オモロイ

ヤクザさんが婚カツして、良い女の子を見つけぞっこんになっていくお話です。エッチなシーンは綺麗に、かつ濃厚にかかれていて好感が持てます。一般的なヤクザさんがカッコいいとは思わないけどこのお方は紳士的でかっこいいので大事に愛されるヒロインが羨ましいです。

こんな方ならいいかも

ヤクザの方と知らずに出会った男性と恋に落ちる千歳。
    とっても一途で真面目な方。こんな愛され方なら結婚もありだな。と思ってしまうストーリー。今はお試し生活ですがそれが終わった後のこの先が気になる。

気になりますねー

作者さんの別の作品がとても良かったので気になって試し読みだけしてみました!
    やっぱり絵が綺麗でイケメンに惹かれます!!
    そして、エッチシーンも…
    続きが気になだちゃうので完結したら一気読みしたいな

ヤクザに思えないイケメン

ヤクザの、タイトルのものはどんな感じなのかよく見るんですが、絵も綺麗で、話もわかりやすくて好きでした。
    こんな一途に思われて羨ましいと思う反面今後どうなっていくのか?も、気になります

イラストが気になってお試し読み♪ヤクザが婚活?しかも浴衣街コン???理由が気になり過ぎる!!笑 お試し読みの抜粋だけだと謎が多いので本編をしっかり読みたくなりました!

真面目ヤクザといちゃラブ

体のバランス?何か違和感がある時があってそっちが気になっちゃいます。
    えっちシーンはしっかりあって楽しめます。
    続きを買うか悩みます。

無料分の2話まで読みました。
    タイトルがヤクザと入っていたので?と思ったのですが絵がとても綺麗だったので読んでみたから意外とピュアなストーリーなのかもと思って先が気になります。

街コンでヤクザと知り合うって…からの、溺愛ぶりは凄い。ヤクザ気は余り無いけど、イケメンで過去に傷を抱えた彼女への一途さは羨ましい〜。
    このまま、幸せに向かって〜と願います。