みんなのレビューと感想「婚活ヤクザ、純情派。生涯あなたを愛し貫きます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵も綺麗だし、統真のヤクザではあるけど純粋で真っ直ぐ千歳が大好きなところがとても良いです!千歳も可愛くて先が楽しみです。
読みやすい
絵もとても素敵で読みやすい作品だと思います。主人公も可愛くとても綺麗な絵で艶っぽかったです!続きが気になるのでいつも更新が楽しみです!
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で艶っぽく素敵な作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。
絵が綺麗で話も面白いのでとても読みやすいです。ありえないような設定なのがまたいいですよね続きが気になります!!
これから楽しみ!
ヤクザ&溺愛ものは大好きなのでたくさん読んでいます!統真さんはヒロインのことを運命の人とすごく大切に思ってくれていますね。
展開が急なので、なぜ運命の人と感じたのか、ヒロインも元彼が酷かったからといってすぐに体の関係まで許してしまうのはどうなのか…などなどツッコミどころは多々ありますが、これから甘々な展開を見せてくれることを期待しています!
絵は綺麗ですが、角度によっては残念な描写もあるのが惜しいです。by にしぞう大好きママ- 3
ヒロインの目が大きいってたしかに!笑
でも絵のタッチもいいしラブシーンなどみていていいです!
極道ものありますがイケメンだと漫画ならありって思っちゃいますね。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
作家さん、とても丁寧で絵が綺麗ですね。
話もとてもおもしろいし。続きが楽しみで、配信が、待ち遠しいです。by ペンペン草又はなずな♪- 0
ドキドキハラハラ
ヤクザだったなんて、全く感じられない!こんな人がヤクザなんてカッコ良すぎて溜まりませんね!この先どう展開が訪れるのかハラハラドキドキします。
by グダグダ- 0
お試し版を読み終わって続きが気になってしまい、すぐに全話購入しました。
素性は別として、あんな風に思われて言ってもらえるのって嬉しいって思います。by 匿名希望- 0
気になりますねー
作者さんの別の作品がとても良かったので気になって試し読みだけしてみました!
やっぱり絵が綺麗でイケメンに惹かれます!!
そして、エッチシーンも…
続きが気になだちゃうので完結したら一気読みしたいなby 匿名希望- 0