みんなのレビューと感想「蜜も滴るストリッパー」(ネタバレ非表示)
ぶっ飛んだ内容でありながら、最高に美しくてセクシーな肉体美、迫力あるショーに圧倒されます! しなやかな筋肉の描写もすごい♡
セクシーでカッコよくて大胆な仁さんに夢中になってしまいました^ ^by asahina-san- 0
良きです!
エロいですが、内容もちゃんとしてます!
絵も綺麗でした。欲を言えば、おち◯んこの描写をもっとリアルにしてほしかったなぁ(^o^;)
でもお勧めします!by 今は専業主婦- 0
ギャップが!
絵の綺麗さに全話購入しました。
シリアスな場面もありますが、エロとお笑い?が絶妙です!第二部出たら間違いなく買いです!by お肉天国- 0
エロい!エロいし、ところどころ笑ってしまうところもあり(笑)ツッコミどころもある。ガタイがやたらいい!
by さち6- 0
ぶっ飛んでるし笑えます
他の方も記載されているようにストーリーはぶっ飛んでいて『そう来るか』と、思いますがそれも笑えます。エロもあるからサクッと読ませていだきました。
by てんるー- 0
とにかくエロすぎる‼️でも凄く良かった。
仁さんが少し影のある人だったかど読んでいくうちにどういう人かが分かって良かった。by 葱豫仔- 0
深く考えずに読もう
この先生の作品は、かっこいい攻とかわいい受のカップルが定番なんですね。
そして非現実的なBLの世界。エロギャグの連発。by マルガレーテ- 0
何も考えないで見る漫画ってレビューを見て買いました。確かにと思いました。内容もそこそこ絵もそこそこで満足です
by ののたこ- 0
美しい
男性のってどうかなって思ったんですが、とても美しくて最高でした。
現実に男性向けの男性のとかってあるんですか?
女でも見れるなら見に行きたいです。by 匿名希望- 0
BLがメインて感じじゃなくで、Hとギャグがメインな感じだった。
6人で連穴なんて、電車ゴッコじゃん❗笑ったby 蕪など- 0