【ネタバレあり】淡河かれんは甘噛みするPINKのレビューと感想(3ページ目)
何何?
え!?教師と生徒の関係なの??そうゆう禁断の設定なのかしら?そして男目線での漫画?なんか新鮮だわー!
by mamari215- 0
シリーズ全部みてます
なんだかんだ、このシリーズ見てますね
二人のやり取りににやけてしまいますし、展開も面白くていい
こちらはちょっとエッチなシーン多め…かも…by UMBC&USNA- 0
経緯を知ると良い
この漫画は評価が高いけれど、良さがイマイチ分かりませんでした。
が、前の作品を読むと、二人が幼なじみで、いろんな気持ちを経てカップルになって、というのを知ると、面白さが倍増しました。
みーくんがかっこいいし、かれんちゃんはかわいい。by ぐるぐるぐりこ- 0
相変わらずラブラブいーな。
みーくんイケメンで、カッコ良い。
こんな彼氏欲しい。
相思相愛で羨ましい。by ピカピカエンジェル- 0
大好き❤️
このシリーズ大好き💕
特にこれはみーくんとかれんちゃんのイチャイチャが沢山あるから大好き😘
しかし、かれんちゃんは初だろうけど、みーくんも初であって欲しいよby 7780- 0
2話まで読了。
絵が可愛いし、二人のラブラブっぷりがとてもほっこりする。
この続きも安心して読めそう。by とぃん- 0
全シリーズ読みましたが最高でした!高校生の時はおバカすぎて笑えたけどそれでもカレン様の一途さとみー君の包容力といったらたまらなくいい!読み終えてのずっとの疑問。みーくん絶対童貞じゃなかったよね?
by 得意技は課金- 0
2人のやり取りが好き!
『一条かれんは誘惑をする』から全てのシリーズ大好きです。
2人のやり取りが初々しくって、見てて微笑ましいです!by 匿名希望- 0
このシリーズ好き
かれんとみーくんシリーズの大人版。二人の甘々でエッチな話ばかりで、ニヤニヤしていまします。
子供のころからみーくんが大好きなかれん。高校生編ではかれんに対して距離を取っていたみーくんだったので、ここまでいちゃらぶになるとは、、、。近所のおばちゃん目線になってしまいました。話数も短くて購入しやすくおすすめby 匿名希望- 1
PINKとなっているので、二人のイチャイチャな話です。
恥ずかしがり屋のかれんちゃんがますます可愛いです。by 千海まま- 0