【ネタバレあり】淡河かれんは甘噛みするPINKのレビューと感想(3ページ目)

相変わらずラブラブいーな。
    みーくんイケメンで、カッコ良い。
    こんな彼氏欲しい。
    相思相愛で羨ましい。

大好き❤️

このシリーズ大好き💕
    特にこれはみーくんとかれんちゃんのイチャイチャが沢山あるから大好き😘
    しかし、かれんちゃんは初だろうけど、みーくんも初であって欲しいよ

by 7780

2話まで読了。
    絵が可愛いし、二人のラブラブっぷりがとてもほっこりする。
    この続きも安心して読めそう。

全シリーズ読みましたが最高でした!高校生の時はおバカすぎて笑えたけどそれでもカレン様の一途さとみー君の包容力といったらたまらなくいい!読み終えてのずっとの疑問。みーくん絶対童貞じゃなかったよね?

2人のやり取りが好き!

『一条かれんは誘惑をする』から全てのシリーズ大好きです。
    2人のやり取りが初々しくって、見てて微笑ましいです!

このシリーズ好き

かれんとみーくんシリーズの大人版。二人の甘々でエッチな話ばかりで、ニヤニヤしていまします。
    子供のころからみーくんが大好きなかれん。高校生編ではかれんに対して距離を取っていたみーくんだったので、ここまでいちゃらぶになるとは、、、。近所のおばちゃん目線になってしまいました。話数も短くて購入しやすくおすすめ

PINKとなっているので、二人のイチャイチャな話です。
    恥ずかしがり屋のかれんちゃんがますます可愛いです。

シリーズ

みーくん、イタキスの直樹以来かもと思うくらいのツンデレで、かなりハマってます。結婚、出産など、先が楽しみ。

評価高すぎてびっくりしたが、その通りのドキドキさ。
    無料がないので試し読みしたが、完結していたのでポイントに余裕があれば検討してみたい。

待ってました♪

みーくんとかれんのシリーズ大好きです。今回はpinkと付いてるので、二人のお色気のところ中心でいいですね♪かれんあいかわらず恥ずかしがりで、みーくんは口数少ないけど心ではあれこれ考えてくれててやさしいのがいい。