みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗…
期待してなくて読んでみたら絵が綺麗で読みやすかった!
仮面をしてても表情がなんか滲み出ちゃうのが可愛い〜ニヤリしながら読みました!
ヒロインも健気だけど強くてけどなんかまだ秘密とかあるかな?ラブラブも見てみたいな〜by オレンジロールパン-
NEW主人公が
いつになったら仮面外すんだろうと思いながら見ていた。
旦那が意外と弱気で、主人公が凛としていて関係性が好き。by 電車の中-
無料版から少しずつ読んでいます。
きっとお互いが必要としている存在なんだろうなと思いながらドキドキしながらも続きが気になるものの、課金して読もうか悩んでいます。by きたみな-
良い!
初めは絵を見て、好き&きれいな絵だったので読み始めました。
異母妹に婚約者を奪われるなんて話はあるあるかなと思いました。内容も入ってきやすく、読んでいるうちに早く次の話が読みたくて待ち遠しいです。by 気持ちは25才-
色々と誤解があって、なかなか前に、進めなかった2人だけど、ようやく少しずつ、心通ってきたみたいね💕ジェラルド様の初々しい所、見どころです✨
by たまちゃん2525-
無料分を読んでいる最中です。
絵がとても綺麗で好みでした。
内容は序盤から強◯…!?と戸惑ったのですが、主人公は良い子だしお城の人達も優しいし、伯爵も実は良い人っぽいし偶に挙動が面白いしで続きが気になります。by 宵待-
ん〜
なんだろう?
続きが気になるような、何が起きるか読めてしまうような…
けど、見ますが…笑
イラストは綺麗by 忙しいネコ-
舞踏会みたい
毎日仮面つけてるって、大変だよね。蒸れそうだし…と現実的なことを考えてしまった。仮面舞踏会みたいでいいな…とか。
領地経営を頑張り、財政建て直しをしていた主人公クリスタ。継母の策略で、義妹に婚約者と家督を取られ、冷酷と言われる仮面伯爵と結婚させられます。
最初は仮面伯爵にも誤解されていて、ひどい扱いを受けますが、その誤解も解けて両想いに。
クリスタには苦労した分、幸せになって欲しいし、義母と義妹と元婚約者は痛い目にあってギャフンされて欲しいです。by epen-
なんてひどい義母達や婚約者なんだろう、と思っていたら、結婚する事になった旦那様は人を見る目が無いの!?と思いながら無料分中です。
by 紫蘇ジュース-