みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良かった!
絵が綺麗で主人公も頭が良くてめちゃくちゃ好みのストーリーでした!ダンテもかっこいい!ストーリーも多すぎず適度な課金で読み進められておすすめです!!
by あんびっつ- 0
無料で読めるところの途中まで読みましたー。
今のところ面白いです!
内容も設定も結構いいんじゃないかなとおもいますby jhsoic- 0
小説が先でした
綺麗な絵に惹かれて、読み進めるうちに[どこかで読んだような話だな…]と思ったら、小説原作を持ってました。
原作を壊さないイメージとおりの絵にうっとりです。by ぽんぽこたまき- 0
仮面伯爵のギャップ萌えが・・・
絵の上手さで《仮面伯爵》が冷酷そうに見えるのに、実はどじっ子(笑)気質の『ギャップ萌え』なのは面白いけれども、
後はありがちな展開&一歩間違えるとギャグになりそうな設定に少々ガッカリする作品。by Saitania- 0
とても綺麗!
まず、絵がとても綺麗です。画力がとても良いです。お話しはと言うと、伯爵の秘密を知ったクリスタが、懸命に立ち向かう姿がまた美しくて、ドンドン作品に引き込まれます。あっという間に無料分を読んでしまいました。
by とみちゃんさん- 0
素敵な辺境伯
実家で散々な目にあわされた主人公が嫁いだ先が仮面を付けた辺境伯だったが日がたつにつれお互いが良い雰囲気になったなと思いました。
by あやりーなりおりーな- 0
いやいや、
元婚約者と妹はとんでもなく最低ですよ!どんな理由であれ、許されないですよー(泣)でもそのお陰?で、新しい婚約者はちょっと訳アリだけど優しくてイケメンで最高です!!
by ちゃもんてん- 0
とてもいいです!
よくある話かなと思ってましたが、ジェラルドさんがとてもチャーミングで好きです!屋敷の方たちもいい人がばかりで安心して読めます 二人には幸せになって欲しい、あっという間に無料分が読み終わってしまったので先が気になりすぎてます
by いそち- 0
なんと
ヒロインの家族、婚約者、ひどすぎて気分が悪くなりそうと、最初の方で挫折するかと思いましたが、ジェラルドさんがだんだんと変わってきて、気がついたら無料分読み終わってしまいました。続き気になってます。
by bubuc- 0
よくある話なんですが
登場人物の心理描写がとても上手で、引き込まれます。
絵も好きです。
早く実家の意地悪な継母と異母妹、元婚約者が破滅すればいいのに!by 丹波の山奥- 0