みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シンデレラみたいな継母と妹、父までもクリスタを軽んじ使用人のような扱いとても腹が立ちます 縁談も変わりもの言われる伯爵の元へ 城の皆んな、ジェラルドは仮面をかぶってるが優しい人 幸せになって欲しい

無料しか見てないけど面白そうです!この世界観が好きでいろんなものを見ましたがこれもなかなか気になる作品です!

気になる!

無料分だけ読みましたが、次が気になってしまった。主人公がこれからどうなっていくのか、仮面伯爵はなぜ画面を着けたままなのか展開が楽しみです、

有能な領主とは

有能な領主とは!? こんなに簡単に騙されるのなら、有能な領主とは言えないのではないか? 不幸にされた?と言った筋書きなのだろうか? 自ら掘った墓穴ではないのか?

嫁がされた

悪評のジェラルドに嫁いだクリスタ
    でも、城の使用人達は、ジェラルドを慕っている様子。
    悪い噂の人物では、ないかもしれないけど、
    まだ、分からない。
    だって、クリスタと結婚した最大の理由は、後継だから、、、、
    2人は、幸せな結婚生活が送れるのか?楽しみです。

素敵ー

なんだかんだで最後まで読んでしまいました。
    婚約者は最悪だし、義母も義妹も性悪と思ったけど、その背景もチラリと書かれたのが良かった。

楽しい♡

絵が好きで初めは読んだのですが、こんなにハマるとは思わなかった。ジェラルド様のお茶目なところがとてもかわいい。ジェラルド様をどんどん好きになるクリスタもかわいい。応援したくなる。

んー

絵もキレイだし、凄くいい。仮面とったら、美形なんてありきたりだけど、よし。課金しながら、ザザーッと読んでしまった。

まどまだ途中です

話の展開が予測できるとこもありましたが、まだ話としては序盤なのかなっとおもいます。これから、どのように広がっていくのか楽しみです。

面白いです

この作品は本当におすすめです。
    絵が綺麗ですし、ストーリーも上手くまとまってて、いい作品です!小説も読みましたが、小説では2人のベットシーンについては生々しいですが、漫画の方はやや抑えてある感じですね。

by Yuuri98