みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料で5話まで読みました!
まだまだ恋が始まりそうな雰囲気じゃ無いけど、これから面白くなるのかな⁈
ちょっと気になる!by Nasuco- 0
漫画からはいったのですが、続きが気になりすぎて小説も買ってしまいました。買って損はなかったなと思います。
by あんドラ- 0
キュン萌♡
原作も小説で読んだかな?漫画になって嬉しいです!
by ♪まぁちぃ♪- 0
元婚約者と継母と異母妹の3人は極悪人ですね。仮面伯爵もスパッと見抜くのかと思いきや馬鹿だし。
でもハッピーエンドみたいなので楽しみに読みます。by 📖漫画📖- 0
絵がとてもきれいです。主人公のクリスタはとても良い子で、かつ、とても優秀で、ジェラルド様も溺愛します。心が通じ合った二人はステキです。
by k.tykn- 0
絵がキレイでお話も良かったです。主人公のクリスタは清廉で応援したくなるし、相手のジェラルドは一見怖そうだけどちょっと弱気なところがあり執事に突っ込まれているのが面白かったです。ここまでの配信分だと一段落して幸せそうですが、これから続きはあるのでしょうか?
by なめたか- 0
先が読みたいです。
伯爵様の仮面の秘密は何となくわかるけど、ヒロインが健気で可愛いのがいいですね。
早く心が通い合うところが見たいです。by ヨムカ- 0
絵が魅力的!
やはり絵が綺麗だとポイント高いですね~ 仮面をしているヒーローというのも神秘的。これからの展開が楽しみです。
by あしたのジョーカー- 0
おもしろかったです。最初色々誤解されて、ひどいあつかいでかわいそうでしたが、わかってもらえてよかったです。
by 匿名☆希望です- 0
流行りの
虐げられた貴族令嬢のお話だけど、
絵が綺麗で好きです。
じれったい感じではあるけど、2人がすぐ思いあうようになるので楽しんで読んでます。by tomosss- 0