みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
キュンキュン
絵もキレイで好みでした!ストーリーも面白くキュンキュンしました、もう少しキャラ設定を掘り下げてもいいかもです。続きが楽しみです!
by ポヤ- 0
お互いに…
少しずつ心を開いて行く2人の様子が楽しいです。本当はめちゃくちゃ妻を愛しているのに、なかなか言い出せないもどかしさ。続きが気になります。
by 月華院- 0
逆境にも負けず頑張る主人公が、愛おしすぎる。
変な一族の中、変なレッテルを貼られて…
でも、ご主人様と早く心を通わせて幸せになってほしい。by いくよばば- 0
話の続きが気になる
絵がきれいで、主人公がとても可愛いらしい。
もう少し読み進めると色々起こりそうと思い、読んでいます。by 可花- 0
実家でとても不遇だった主人公はかわいそうだと思った。幸せになってほしい。
だけど 大人でわりと身分もある男性なのに 自身の思いすら口に出来ないコミュ障な夫…。
イケメンなんでしょうが 魅力的に感じません。by にじタロウ- 1
まだ最初の方しか読んでいませんが、よくあるストーリーかなと思います。でも絵がとてもきれいなので、読みすすめてみようと思います
by bnbnbn- 0
仮面伯爵は、本当はいい人なのかも。噂ほどあてにならないものだから。そこからのたくさんのギャップが魅かれて行く理由だろうか。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分読みましたが、継母と元婚約者最低ですね。
でも結婚した仮面伯爵様が実はいい人でよかった。最初は誤解してひどかったけどね。by マンガ好きわかちゃん- 0
仮面を外さない冷徹な伯爵かと思いきや、自分に自信がないから仮面を着けてるキャラなんだね‥早く外す所がみたい!
by ババ抜き- 0
きたきた。自分の悪事を人のせいだと、言い放つヤツ。必ずそういうヤツには、それなりの罰がくだりますように。
by みかんじぇり- 0