みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんか,すごくハマってしまった。何がってわけでもないのだけど,どんどん読みたくなる!困った!課金してまで!
by まちぼうけ- 0
つい読んじゃう
なんとなく本のようなハッピーエンドの予感はありますがそれまで色々乗り越えなければならない試練もあるのかな🤔主人公の二人がピュアで気になってつい読んでしまう😆
by スマイル😊- 0
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。絵がきれいだしストーリーも好みです。続きが楽しみです。
by ahj**-%- 0
好き
絵もストーリーも好みです
よくありがちな嫁は男好きな悪女とゆー噂を流されて実はとても誠実で真面目で心の綺麗な令嬢だったみたいな真実に気付くストーリー
ホント全てにおいて完璧なのに真面目が故に陥れられた可哀想な令嬢ですが良さをすぐ分かってくれて良かったです
義妹、義母、元婚約は早く断罪されるがいい
こいつらいるだけで気分悪くなるby アオ.リー- 0
んー
無料分だけ読みました。
面白いのかもだけど、前半で色々話が出過ぎて何の話してるのかも、登場人物の名前がザーッと出てくるから誰が誰なのかとよく分からなかった…by ( ˙ー˙ )- 0
迷い中
絵もキレイだし
好きなストーリーですが、
辺境伯がステキかどうか分かる前に無料分が終わってしまい
課金してまで読むべきか迷い中です。
皆さんの評価が高いので
もう少し待っても無料分が増えないようなら
課金するかもです。by フガフガごん太- 0
無料分まで読みました。良くある継母と義妹から嫌がらせをうけ、婚約者にも裏切られ、仮面の伯爵に嫁ぐって話なんたけど、題名の黒水晶が、なんなのか分からないので、続きが気になります!
by ボールペンとシャープペン- 0
あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。
酷い継母と義妹、そして婚約者の裏切り。嫁いだ先ではきっと、幸せになれることを祈ってます。by モモc- 0
ジェラルドの生い立ち境遇を見れば、クリスタに対する非道な振る舞いにも理解できる。でもクリスタには関係ない事情で妻扱いされずに結婚だなんて酷い
by セントルイス- 0
一気読みしてしまいました。内容もよく考えられていて素敵です。一気に色んな人間の感情も見る事ができて作者さんの力量がすごいですね。
by kawaii- 0