みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白いです、読み進めてください。
絵が綺麗だったのが決め手で、まずは無料分だけでもと読み始めした。
絵も文章も丁寧に描かれています。何より、要所要所に、領主に対して執事のツッコミが可笑しくて笑えます。
継母と婚約者の策略によって、身一つで嫁ぐことになった主人公と、出生の秘密で仮面を外す事ができない伯爵との素敵なお話です。by HKM-
恋
恋愛に不向きな伯爵は、妻より子供が、欲しかった!妻は、仕事が、忙しく農民為と頑張ってきたが、義母の策略で、知らない人と結婚することになった!
by ユノツチ-
なんか
別に何が悪いとかないですけど、ストーリー的には、ノーマル?特別これにポイント使う理由はないかな?という感じです!
by ファイナル07-
こういうの大好きです!綺麗な絵で読みやすい。ヒロインには幸せになってほしいです。課金しながら読んでます!
by UrUr-
こんな展開でも相手を知れば知るほど裏では惹かれあっちゃうんだよなあ。かなりのイケメンで冷たくされても気にしちゃうかも。
by はむどん-
不憫な育ちの令嬢が伯爵に嫁いで大逆転するストーリーですが、その伯爵も訳ありで苦労してしまいます。
でも伯爵は溺愛だし、ヒロインは健気で一生懸命で、読んでると2人が微笑ましくて応援したくなります。by もちもちほっぺさん-
なんか,すごくハマってしまった。何がってわけでもないのだけど,どんどん読みたくなる!困った!課金してまで!
by まちぼうけ-
つい読んじゃう
なんとなく本のようなハッピーエンドの予感はありますがそれまで色々乗り越えなければならない試練もあるのかな🤔主人公の二人がピュアで気になってつい読んでしまう😆
by スマイル😊-
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。絵がきれいだしストーリーも好みです。続きが楽しみです。
by ahj**-%-
好き
絵もストーリーも好みです
よくありがちな嫁は男好きな悪女とゆー噂を流されて実はとても誠実で真面目で心の綺麗な令嬢だったみたいな真実に気付くストーリー
ホント全てにおいて完璧なのに真面目が故に陥れられた可哀想な令嬢ですが良さをすぐ分かってくれて良かったです
義妹、義母、元婚約は早く断罪されるがいい
こいつらいるだけで気分悪くなるby アオ.リー-