【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(3ページ目)

まどまだ途中です

話の展開が予測できるとこもありましたが、まだ話としては序盤なのかなっとおもいます。これから、どのように広がっていくのか楽しみです。

面白いです

この作品は本当におすすめです。
    絵が綺麗ですし、ストーリーも上手くまとまってて、いい作品です!小説も読みましたが、小説では2人のベットシーンについては生々しいですが、漫画の方はやや抑えてある感じですね。

by Yuuri98

面白いんですが、短いです。たくさん課金して読んでしまいました。悲しい辛い過去を持ちながら、閉ざされた心を開いていく姿が感動的。

切ない

もー切ないです。でも本当に幸せになってほしい2人です。今ちょうど誤解が解けて、同情や呪いを解く為に仕方なく結婚したんではないと言うのが分かってよかったです。

ヒロインに好感が持てます

ヒロインは母親が亡くなってから継母に虐げられ苦労し、婚約者にも裏切られ家を追い出されます。
    その後、嫁いだ仮面の伯爵のヒロインへの誤解も解け…と王道パターン。とくによかったのはヒロインはただ助けられるのではなく、優しく芯があって自ら切り開くところ。最後はすっきり温かい気持ちになれます。

継母と義妹っていつも意地悪w

漫画に登場する義母や義妹って本当に意地悪。義妹は姉の婚約者を奪い、義母は早くいなくなって欲しいからと評判は悪いが大金持ちの所へ義理の娘を嫁がせる。仮面の紳士が登場した所で無料分は終わってしまったので残念。

育った環境がひどいもので、ジェラルドと幸せになってほしいと願うばかり、、
    普通に美男美女だからお似合いでしょう!

キュンキュンします。

クリスタとジェラルドの出会いから、徐々に愛に気づいてゆくのをキュンキュンしながら見ていました。これからどうなるのか凄く楽しみです。

表紙の絵の綺麗さにひかれて、無料5話まで読みました。ストーリーも先が気になるおもしろさです。家のために奔走してきたヒロインが、義母義妹、婚約者の裏切りで追い出されてしまうという、悲しい始まりですが、今後どう展開していくのか楽しみです。

伯爵夫人

この手の、、略奪されるがその後ステキな人に出逢い、結ばれるかも、、という内容の作品は多いですね。
    でもついつい見てしまいます。