みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

早く続きが見たい!
すごく絵も綺麗で読みやすいです!早く続きが読みたい!やっと秘密を打ち明けて幸せな日々が続くと思っていたら、またハラハラドキドキが止まりません。
by ゆうき2-
これからの進展が楽しみ
クリスタにも何か力があるのかと思った😆
それにしてもまわりがヤバいやつばっかり早く退治して2人が幸せに暮らしてほしいなby んえ-
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
高いけど課金してしまいました。
おもしろいので、おすすめします。by 受けると-
楽しみ
絵に描いたような嫌な継母、異母妹、婚約者、
領地の為に一生懸命な主人公に絶対幸せになって貰いたい!!!by キラーリー-
仮面は萌える
令嬢ものと言うより…お伽話ですね。
婚約破棄とか拗らせだけではなく
ヒーローの仮面の秘密や
ヒロインの聡明なところも
話に厚みを感じられて好感が持てます。by ムカデ先輩-
原作好きでも楽しめます
原作が好きだったので読んでみました。
イメージが壊れたら嫌だなあと思いながら恐る恐るだったのですが、心配しすぎだったようです。
原作のイメージを殆ど損なうことなく(多少の時系列の変化は有りますが)漫画化されていると思います。
それからとにかく絵が綺麗です。結末を知っていても漫画で読んでも損は無いと思います。by cheki711-
伯父がクズすぎる
伯爵の父親も、伯爵も、もっと断固たる処置で処罰しておけば良かったのに。クズすぎる伯父に嫌気がさす。2人が本当に善人なだけに、まわりのクズさが際立つ。
by 麗鬼にゃん-
絵が 好きな感じで 読みはじめました。
ガチャガチャしてなくて 主人公の 健気な感じやら気品を感じて 憧れ的な感じで 読みこんでます。早く 続きが 読みたいです。by くぅ〜w-
ストーリーも絵も素晴らしい
よくある義母と義妹に嵌められて、常に仮面を着けて素顔を見せない冷酷で人嫌いと噂される伯爵様に嫁がされ、嫁いでみたらめちゃ優しい伯爵様で溺愛される、というありふれた設定ですが、それがどうしたというぐらいストーリーが良い!
ヒロインも伯爵様も心が通うまでの心の変化の過程も丁寧に書かれているので、ぐいぐい話しに惹き込まれていき、あっという間に最新話まで課金してました。
加えてめちゃくちゃクールそうな仮面伯爵様が実は執事に腰抜け仮面と呼ばれちゃうほど可愛くて、そのギャップがまたたまらないです♥️
話数が長いとダラダラする漫画が多い中、丁寧かつ美麗な絵としっかりしたストーリーで中弛みがない良作です!by ふらうろす-
絵にひかれて読み始めました。配信されてる話全部読み終えて、はやく続き読みたい。原作の話もぜひ読みたいと思ってます。
by キロロン-