【ネタバレあり】仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をするのレビューと感想(17ページ目)

絵に惹かれて…

伯爵令嬢が父親と義母、義妹に虐げられて
    しかも婚約者に爵位やお城を乗っ取られ
    領民を人質にお嫁に出され、有る事無い事吹き込まれた仮面伯爵。
    触れ合っていくうちに、幸せが訪れると良いな。
    悪役たちに天罰を…。

気になる❗

ストーリーは、好き。
    絵のテイストは好き
    仮面の下が、めっちゃ気になる❗
    早くみたい。
    続きがめっちゃ気になる‼️

by mainiga

よくある展開だけど、やっぱり大好きな展開。早く続きを読みたいです。
    働き者の令嬢が継母や元許婚、義妹から追い出された先で幸せになる展開。まだこれからだけど、楽しみです。仮面の下は宝石人なのかなー??

美しい絵

とても綺麗な絵、そして素敵な主人公。続きを読むのがとても楽しみな作品です。仮面伯爵の額に宝石があるのだろうなとは想像がつくのですが、この後どんな風に話が進んでいくのかは全く予想できません。楽しみです。

早く続きが読みたいです

とても絵が綺麗で、試し読みしたら、続きが気になって購入してしまいました。
    可哀想なヒロインが、結婚して幸せになって欲しいけど、夫となる人も訳あり?なのかな…早く続きが読みたいです。

この先どうなる?

状況に行き着くまでの様々な歴がそれぞれのキャラにあって、この先どうなる?の期待感!が増します。早く先を読みたい。

綺麗な絵でした。婚約者を取られても取り乱さないお嬢さまな主人公。私には好みじゃなかったけど好きな人もいっぱいいそう。

絵がキレイで読みやすい。義理の母親が最低な人間です。まだ5話しか配信されていないので続きが気になる。主人公の女の子には幸せになってほしい。

クリスタ幸せになってほしい。

父親が最悪💢
    愛人がいて、その間に子供まで作って
    愛人を後妻に迎えて、蔑ろにした挙げ句、
    クリスタの婚約者と愛人との間にできた
    娘と結婚させるって親が娘にこんなひどいことできるって腹が立って仕方がなかった。

絶対に、伯爵と悔しいと思わせることが
    できるくらい幸せになってほしい。

ヒロインにも秘密があるのかな?

物語の中のお金持ちの家の後妻さんは、昔からだいたい悪い女性ですよね。
    今回も例に漏れず異母妹と共に憎らしいったらありゃしないです。
    どうせお父様の病も彼女達の仕業でしょう。

領民から慕われ働き者のヒロイン、クリスタは変わり者と言われている辺境伯に嫁がされてしまいます。
    最新5話まではこんな感じです。
    この時点で表紙を見るとネタバレがあるのですが、色々あって幸せになってくれそうなので、この『色々』に期待。

題名の黒水晶の花嫁が黒髪のクリスタってことなのか、ヒロインにも秘密があるのか…
    更新が楽しみです。