みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

世界観がとても綺麗でイラストもひきこまれます。主人公の健気な姿に、同情してしまいます。どうか幸せになってほしい。
by わんこそば食べたい-
「宝石人」という発想は斬新ですね。継母、異母妹は言うまでもなく、実の父まで鬼畜。その上フィアンセまでも。いっそ爽快といえるような鬼畜設定のオンパレード。だからこそ、出会いは猜疑心ゆえに悲しい扱いを受けますが、辺境伯との絆が深まり、幸せになっていく様が際立ちます。
by chikoちゃん-
絵が綺麗で購入しましたが、読んだことがある巻数だったようで、、、。一話購入で少ししか読めないので残念です。
by ふぁみのん-
初めて読む漫画家さんの作品で、絵柄がキレイで購入しました。内容も面白く続きがとても気になります。この先も購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック-
すれ違いの想い
互いが幸せになるなら両思いになるのが1番いいと思うんだけどかなりの割合ですれ違う2人でも最近はいい感じになりそうなので嬉しいです。
by ミミンちゃん-
絵が綺麗です
必死に立て直しを頑張った主人公が追い出されるかのように嫁ぎ…非道な人たちにはバチがあまり仮面の下はめちゃイケメンだったという展開ならよいなーと思いました。
by syu-na-
普通に楽しいです。
最近、こういった設定がおおいなぁー!
なんて思いつつ、楽しく読んでいます。
今後の展開が楽しみです。by くまぐっう-
面白そう‼️
まだ試し読みですが、絵が綺麗なので続きをちょっと読んでみたいなと思いました。
令嬢系が好きなのですが、同じような内容も多いので、こちらはどうかなという期待も込めて!by きのこいし-
絵が好みだったのでとりあえず試し読みしてみたけど…
短すぎます💨
ストーリー的にはありガチだけど気になったので試し読みしてみたby ma.ri.a.-
家族最低
この時代は特に父親が再婚するとたいていは後妻や異母きょうだいたは意地悪するわ父親は自分をないがしろいにして
by あの青空-