みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)

無料分の8話までですが読ませてもらいました。猫化した主人公がめっちゃ可愛かった!今後が気になりました。
by すくい-
まだまだこれから
転生後の過労はよくあって、どう解決していくかが見どころだけど、改善が一歩ずつすぎない?もう少し頑張ってー
by beeem-
転生先が悪役令嬢で、マイナスからの挽回もの。よくある感じのストーリーだけど、神様?のギイがスパイス?でいい。
by nirai-
悪役令嬢のやり直し系ですね。シリル様のエスメラルダへの評価はマイナス始まりだから、少しの善行?がギャップ萌えには繋がりやすいけど、一つ気になるのは、エスメラルダが猫になる必要はあるのかな?
by アー助-
ほのぼの〜可愛い!つい、ニヤニヤしながら読んでます
エスメラルダの普通にいい子なところが、シリル殿下のツボにハマったみたいで
2人の絡みがなかなか
可愛らしい〜キュンですね〜by 絢華-
王女ってどんだけ嫌な女だったんだよ。もう人としてどうかと思う最低なやつよね。そりゃそんなやつの人生に巻き込まれたくないわ。
by らいららく-
高慢ちきな嫌われお姫様のエスメラルダに転生させられちゃって、かわいそうな主人公だけど
急に変わってもみんな信じられないんじゃないかな?がんばれーby mkysn-
ojyamanga
ストーリーがとってもおもしろくなっています。続きがどんどん読みたくなっています。次のストーリーがとっても楽しみです。
by Ojyamanga-
題名が…う?とは思いましたが
篠宮 翠 28歳 保育園で働いていたが
=イニエスタ国王女 エスメラルダ・アナ・イニエスタ 他人の人生を途中から異世界転生…
ラヴァル王国 国王陛下
シリル・ラディスラス・ラヴァル
婚約者だが…そうとう嫌われているが…by キュン好き-
おもしろそう
無料分16話まで読みました。ご褒美の転生なのに大変な目にあってヒロインが少し不憫です。いい方向にむかう兆しが見えた所で無料分が終わったのでこれからハッピーエンドになるのかな?
by いっちゃん3号-