みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい!
王女様エスメラルダかわいい!!
天真爛漫で聡明で素敵!!
なかなかお屋敷のみなさんに受け入れてもらえないけど頑張っていて素敵!!by バルー-
16話まで読みました。猫を助けようと思って事故にあってしまったヒロイン。助けた猫は異世界管理人で新しい人生に転生させてもらうことに。でもそれが嫌われ者の悪役令嬢に転生させられてしまった。使用人にも怖がられ、婚約者にも嫌われてるヒロインは元保育士の経験を生かして孤児院でボランティア。そんな様子を見て婚約者も気持ちが変わっていくみたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
満足&読んでよかった〜♪
以前どこかで「最初は面白かったのに終わりが残念だった」的な感想を見てどうなるのかなと思ってましたが、短すぎず長すぎず終わり方も良くスッキリまとまってて私は最後まで買って良かったと思います✨
そうは思うのですが、この先の話も読みたいなと思わせてくれる登場人物達とお話だったので、ここで終わりなのもちょっと残念でした。by kumapiyo-
よかったです〜
王子がスッキリとしたいいお顔なんですよね。
絵も綺麗だし、ストーリーもよかったです。
最後まで読めて満足しました。by 素朴な感想-
あっという間に
気づいたら配信されている最新話まで一気に読んでしまっていた。設定はあるけど普通に恋愛ものとしてキュンとしたりざわざわしたり。早く続きが読みたい!
by ajamo-
転生した先が悪女だったヒロイン。王様に性格が変わったことをアピールするために奮闘していくんだけど、ヒロインが可愛い!
by ななー✩-
王子がちょっとな…
飛び飛びで読んでるからアレだけど;一見マトモそうに見える王子、私には仕事デキナイ人に見えて物足りずです。浅慮なモラハラ側近を野放しにしているあたり、結婚したら苦労するよ〜何よりきちんと事情を話さない方も悪いんだけどさ。
by ソースケ-
転生系のはなしで、なんだかすごく性格悪くて王子に嫌われてたけど、前世の保育士の経験と素の性格をみせることによって王子も惹かれていく話
by 匿名M2R-
転生して、優しい思いやりのある人になるありがちな話な部分はありますが、なかなかどうして、おもしろいです
by カリム∞-
試し読みを読んだら面白くて続きが気になっています。でも課金してまでは読んでみたいと思わないかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん-