みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
似た世界観
インゴシマ無料分と同時に読んでましたが、似た世界観で、女の子なら絶対辿り着きたく無い世界です。
ヒロインがどうなっちゃうのか気になります。by ±匿名希望- 1
グロい、謎ジャンルすぎる。
このシリーズは一体なんなのか。続きが気になるわけでもないのに、謎で何故か見てるby キコちゃん- 0
だめだわ
なんか意味不明。ただ侵されて男は殺されて?
内容がないなぁて思う、、無料マンガもう少し尾も白いの増やしてほしいものですね。by みーーー☆★- 0
航空機事故でのような不時着が原因で原始的な人達の島へ着てしまった主人公。飛行機ごと呼ばれて来てしまったような描写もありますが、どうでしょ?
by マルネエ- 0
どうやったら助かる道があるのか、救いのないないように思いますが、どうなるのか、、、
脱出する方法が、なさそうby はらささ- 0
ほぼ
ほぼ設定やストーリーが、同漫画家の作品『インゴジマ』と同じで、これでもう一つ作品を描いちゃうの!?と驚きました。
by 羽矢子- 0
インゴシマと何が違うの?
インゴシマからきましたが、インゴシマとカムゴロシのタイトルから何もわからず、読んでも理解できませんでした😂
by ツインズ姉さん- 0
シリーズか
わからない日本語と島語?なのか不思議がいっぱいでお色気もありで、どんな漫画なのか未だに理解しきれてないけど、なぜか読んでしまう(笑)
by リンリンカイカイ- 0
インゴシマが好きなので読んでみましたが、なんかあまりハマりませんでした。もう少し読んだら違うのかな?無料分だけではうーんでした。
by 絹もめん豆腐- 0
よくあるエ●グ●漫画ですかね。主人公が行動的なのは理由があるんやろーけど、まぁ先は気になりませんね。
by さくまし- 0