みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)

本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
微妙
絵がスッキリしていて読みやすいし無料だし、どんどん読めばいいはずなのだけどなんとなく盛り上がりに欠けて読み進められないでいます。
by aratax-
なんだかな‥
数回読んで、断念しました‥
いろんな人の事を読みたい訳ではなかったからです。
絵もあんまり好きじゃないかな‥ごめんなさい。by もふもふのふ-
スーパー不愉快な次長、絵は好きだけど、スーパー不愉快。毎日無料嬉しいなとおもったけれど、続きはいらないかなー
by えーりーりー-
よくある漫画
働く女子漫画のテンプレートです。はらすめんとまみれの会社、職場です。1発退場の上司と、優しく見守る彼氏未満の登場で、先のストーリー展開が読めてしまいました。
by 江戸のカエル-
、
あれ、これドラマのやつ?ちがうか?
ピュアぽい漫画の方がおもしろいなって感じるババアです。。
えろさも大事だけどこういうのもすてきby つつんち-
無料だけ
無料だけ読みました。評価高かったから期待して読みましたが、入り込めず💦課金して読みたいって思えませんでした。
by yuthin-
最初は少しだけ読むつもりでした。。。
それが、色んなことが気になり、続けて読むようになりました。。。。by 嵐里-
うーん????よくわからない、、、おもしろくなくはないが、続きを読みたいと思わなくなったから読むのやめた。
by ようきた-
27話まで
無料ぶん読ませていただきました、ありがとうございました。
みなさんおっしゃっていますが非常に読みずらい;
これで評価4越えは失礼ながらちょっと高すぎかなあ、期待値を上げすぎるなあと思う。
でも内容のよいお話もあるから、飛び飛びにしないでそれぞれをじっくり読めたらもっとよかったと思う。by ファイヤーキン子-
星も多いし多分面白いんだろうけど、恋以外のしごと要素の話が多くてなかなか読み進められない。若い男の人の顔も同じに見えてそれもパニック。心に余裕がある時にまた読みます!
by ららぽs-