本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
色々な登場人物が様々なシチュエーションで恋するタイミングを描いてる作品だと思います。気軽に読めるのでオススメです。
by ニコタマちゃん-
色んな恋の有方が、同時進行で描かれているようです。(何話めかでわかった感じ)
じれったかったり、憧れがあったり、いつの間にか恋に落ちてるようだったり、実社会とループしているみたいで、にやけてしまいます。
スーツ姿が似合う黒澤さんが、私的には、素敵です。by R.M.Y-
高身長のヒロインと上司のもどかしいオフィスラブとその友人の小柄女子とマッチョリーマンの話を軸に言ったり来たり、主人公が3話ごと入れ替わり読みづらいです。
by とかめる-
むずむずきゅんきゅんします
どの人のストーリーを見ていてもむずむず、そしてキュンってします!かわいいです。みんな早く好きな人とくっついてほしいです!
by yukayann-
胸キュンのオフィスラブ どのカップルも焦れったくてもどかしい 早くくっ付けたい! 純粋な恋愛ものです。
by たまらー-
絵が丁寧で綺麗そこがまずポイント高いです!そしてストーリーも感情移入できる!じれったいのがキュンとします。
by まゆみGOGO-
部長にあっさりと言える人なんてそうそういないよね。
会社であんなことされたらもう恋をしろってアピールされてるようなものだもの。
どんな展開になるのかな。by たまたに-
オフィスラブ
こわめのイケメン上司とかマッチョなくまさん上司とか、男性キャラがステキです。若い感じのオフィスラブです。
by 黄昏ニキ-
かわいらしい
エロ過ぎない感じが好感持てました。男性の色気がポイントになってる気がしました。ドキッとする表情やしぐさはたまりません!
by やまやまやまねこ-
話が。、、、、ごっちゃごちゃで。、、、なんというか、読みにくい!理解できるけど、すんなり話が入ってこないー!
絵は比較的好きな方なのに、なんかもったいない!by MCさまー-