本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の恋?
好きな話し。現実にありそうでないような。絵も好みで、キャラクターの心境の浮き沈みも共感できる、、楽しめる。
by かきくケーキ。-
黒澤さんがかっこいい!!
みんな大人で甘くて切ない!!!
みんな色んな自分で頑張って相手を想ってるんだよーー!!!by さぼんぼん-
めちゃくちゃいい!!
めちゃくちゃ良かったです!
いくつかのラブストーリーが進んでる感じで、でもどんどん繋がっていって、どのストーリーのヒーローもヒロインも素敵です!!
相手の男性がどの人もかっこいい…ドキドキしました!
続き楽しみです!by はちみつパン-
無料だったので読ませてもらいました。絵も好きだったし、話も読めば読むほど面白くなってきてハマってしまう感じでした。
by ひろ915-
会社員に戻りたくなる至高のオフィスラブ
一言で言って最高です。
「こんな社内恋愛したかったー」がつまっていて、会社員に戻りたい衝動にかられるほど。
細やかな状況や心理描写が顔の表情や台詞だけじゃなく、風景やしぐさでさらりと、しかし巧みに描きこまれていて毎シーン感心させられます。
個人的には「大島&小津」ペアが可愛すぎて、大好きです。by あやこーこ-
21話まで
読みました。恋が加速している最中ですが、黒澤の素の顔がいい。かっこつけてないのにかっこいいって、罪だわ〜。
by だれ?あんた-
楽しい!
あっちにもこっちにもきゅんきゅんがいっぱいなお話です。会社でこんなきゅんきゅんしてたら仕事にならない笑。みんな気持ちがまっすぐで読んでて心地いいです!
by moon15-
めちゃくちゃ面白い!!
たくさんの作品を読ませていただく中で、少しストーリーが被っている物も多くて飽きていた頃、この作品に出会いました。
絵も綺麗だし、キャラの感情描写が繊細で、自分も経験した感情を重ねながら読めました。by tomoy12-
言葉のチョイスが・・。
葵ちゃんのセリフが、いつも心にささります。優しくされると切なくなる・・。って昔、大好きな歌の歌詞にあったけど、ただの上司と部下の関係なら、心を揺さぶらないで・・。って泣きながら言うシーンは、泣いてしまいました。本編は、まだまだ続いてるので、今後の展開も楽しみ。
by あゆぼんママ-
いい!最高!
大人のドキドキがあちこちに!もうキュンキュンが止まりません。子どもじゃない、大人だからのトキメキです!
by 九州あこ-