【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(53ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
まだ試し読みだけですが、もう既に面白そう!
絵もセリフも綺麗で素敵。服のセンスも文句なし。
男がイケメン!続きが気になります。by アフリカん- 0
なにこれ!
すっごい面白いです!良いの見つけてしまいましたあ( 〃▽〃)
無料分なかったけど、これはハマりますね!
3人のヒロインの恋が同時進行される感じかな、それぞれの女性が好感が持てて可愛いです!私は誰推しかなあ、胸板厚いの好きだから大島さん?ああでも、嫉妬しちゃう男に萌えるから黒澤さん良いなあ、どっちも良いんですよね( *´艸`)by ぽぽ丸- 0
何考えてるのかわからないところからの、まさかのドキドキの展開になってきて、ハマる。背が大きいとか小さいとかどうでも良く思えた。
by さくさくさくらってぃー- 0
絵もストーリーも良き!!
こんなかっこいい上司なら好きになるの分かる
みんなしあわせになってほしい!!by ミュー- 0
良い恋。
「こんな恋したいわ〜」って言っちゃう。いろいろなパターンの恋愛が読めて面白いです。読んだあとに心がほっこりする恋愛のお話で、絵も内容も好きです。
by カピバラ39- 0
人間的にステキな人達のステキな恋愛
登場人物の皆さんがとっても好い人達(すれてなくて、真っ直ぐステキに育ってる、親御さんに愛情たっぷり頂いた感じの)で仕事もちゃんと出来るし、お給料も良さそう。
爽やかな、ステキ(かわいい)な恋愛するお話です。
読んでいると顔がずーっと緩みっぱなしの、心がほっこりする作品です。
うちの子達もこんな恋愛して欲しいわ。by たろう☆☆☆- 0
これぞ普通のオフィスラブ
絵もキレイだし、どこにでもあるオフィスの日常風景を切り取った様なシーンが多く、非現実的過ぎないのが入り込みやすいです。毎日顔を合わせていて過ごす時間が長いのに、大胆な行動には出づらいのがオフィスラブのあるある。そんな密かに育まれてる各々の恋心が日常の一コマみたいに短編で描かれている様に見せかけて要所要所でみんな繋がって。。。。無料分しか読んでないけど今後どう繋がるのかも気になる
by 豚骨らーみょん- 1
次長にキーーーッてなってたら
黒澤さぁ〜ん、いいよーステキ。
分かるわぁって納得ばかりのスタート。
そりゃレビュー評価高いわ、面白いもん。by 花嵐- 0
オフィスラブ
職場でのちょっとした出来事から…ジェラシーも感じてみたり!
苦しいけど幸せな時間だと思います。
殺伐としてる職場もあるから。by ピコリンリン- 0
はまった
絵も上手いし好き、キャラ一人一人が可愛すぎて好き、こんな会社うらやましいくらい。黒澤さんがヤキモチ焼いて手引っ張っていっちゃうところがすごい好き。
by やまたらけ- 0