【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(46ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
大人の駆け引きがわかる恋模様ですね。私のイチオシは小津さんとマッチョ先輩の恋だなぁ。自作弁当持参のマッチョ先輩かわいすぎです
by Saちゃん- 0
❤️
私は黒沢さんと葵ちゃん推しですね‼︎☺️
無料までは読み切ったので、続きもめっちゃ楽しみなんで続けて読みたいと思います☺️- 0
いろんな人のいろんな角度から恋愛模様がみえてとても面白いです!続きが気になります。みんな上手くいくといいな。
by ごまごましお- 0
オムニバス?
caseがいくつかあって、チャージで1日ごとに読むので急に前回と違う人達が出てきてびっくりします。
でも内容はどれも面白いです。by まにまにあい- 0
続きが気になります!
オフィスラブてんこ盛り!きゅんとします。
ファッションもおしゃれで絵が上手です。by 華FF- 0
大人の恋のお話って感じがして、落ち着いて読んでいける。ドキドキするけど、どこか、ほっこりする内容で楽しめる。
by 信楽たぬき- 0
やっぱり黒澤さんが1番!
葵さんと黒澤さん、小津さんと大島さんなどの社内恋愛や、大正時代の新婚夫婦…様々な恋愛模様を描いた作品
黒澤さんは、背が高い事がコンプレックスの葵さんを庇ってくれたり、指導係として自信をなくしている葵さんをフォローしてくれたり…とにかく優しい
居酒屋さんでのやりとりで2人はほぼ両思いなのかと思ったら、すれ違ったり…もどかしい感じの王道のラブストーリーで、個人的には黒澤さんの愛犬のアキラがお気に入り!
小津さんと大島さんのKKコンビは、大島さんが恋愛漫画に出てくる王子様タイプとはかけ離れていて、ドキドキ感はほぼナシだけど、2人とも好感持てるし、おもしろい
大正時代の佐伯夫婦や、黒澤さんの同期の市川さんの恋愛話、様々な形の恋愛が楽しめる作品だと思うby Soy♪- 0
葵さんと黒澤さんのお話しが好きです。
黒澤さんみたいな上司だったら
好きになりますよね。
続き、気になります。by コイワイ- 0
無料分だけ読みました。
こんな上司がいたら惚れますね。それぞれに物語があって、この会社に勤めたくなります。
ちょっとお高い感じですが読みます。by どんな名前も思いつかない- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0