【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(29ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
それぞれの恋模様にキュン
2組、いや、4組が同時進行に進む社内恋愛の恋模様。それぞれがウブな心を持っていて、伝染するようにキュンキュンしますね。推しは、ケイコンビと、人知れず上司に恋する社内1年目の彼、です。
by のりしょー- 0
職場恋愛
って、めんどくさいこといっぱいあるよね。純粋に好きって感情だけで動けないし、色々仕事や人間関係を考えてしまって気持ちを抑える方向に考えていくのよく分かる!でも、ホントに好きだと抑えられないよね!こんなに立派な1人の大人が自分自身の恋愛感情によって振り回される姿が面白い。
by ゆにぞう- 0
好き
キュンキュンがとまりません。
いろんなお話が入っていますが、同じ世界のお話です。
なんで昔の?って思ったらそういうこと!!by ななななーんなん- 0
もどかしいね。
なんか、いい年してウジウジしててっておもったけど、いつの間にやらキュンキュしています。想い想われ…いいですね。頑張れ!
by yocici- 0
大人になっても恋はしたい!
社内にこんなに美男美女がいて、みんな独身&フリーだなんて設定はありえないかもしれないけど、セリフや心理描写はとてもリアルで全然違和感なく楽しく読めます。いくつになっても、気になる人の何気ない行動にドキドキしたりするし、大人になればなるほど一歩が踏み出せなかったりってあるよなぁと。
登場人物みんなすごく素敵です。by HOHO!- 0
大人の恋
大人の恋に胸キュンしますが、話がいきなり飛んでたりでなかなか描写がつかみづらい。ただ、一つ一つは全部応援したくなる話
by あたかもなかね- 0
なんか本当にありそうなシチュエーションで、どきっとする。私もオフィスラブしてみたかったなぁなんて思いながら楽しく読ませてもらってます笑
by keromin- 0
すごく良かった!
27話までですけど、現実にありそうな日常の社会人の恋愛って感じが逆に新鮮で好印象でした。だからハマるーっていうストーリーではないけど、穏やかに読めて良かった!
by Ericoco- 0
大好きです!
即ハマりました!大大ヒット!色んな恋の話、どれも素敵でどんどん読みたくなる。もう新刊が楽しみでなりません!
by まみむぎちゃ- 0
絵が好き!
絵が好きで読み始めましたが
大人のリアルな恋愛にキュンキュン!
社内だともどかしさとかもあるけど、それがまたいい、っていう。
なんだか途中で話が変わったりするので、ん?となりますが繋がってます✨by るめるい- 0