【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(15ページ目)
本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無料分読みましたが、ハマらなかったなー。もう少し読んだら違うかもだけど。無料分がもっと増えたらまた読みたい!
by いちご2022- 0
胸キュンです!!
黒澤さんかっこいいです!!後輩くんの"葵さん"呼びにちょっと嫉妬してくれてるのがいい!市川さんと坂元くんの話が良いです!!
by ゆきっこさん- 0
どきどきする
大人の恋物語ですよね。
懐かしいようで、新鮮で。
これからみんなが幸せになるといいな。
次号も楽しみにしています。by minami_n- 0
大人の恋愛
それぞれカップルは出てきますが、全員繋がっています。
若い子特有の勢いじゃなくて、年齢やら会社やらあれこれ悩みながらも恋が進むのがいいです!
まあ、黒澤さんがかっこいいのですよ。
愛想無さそうに見えて優しい感じが!
また葵ちゃんが一途でかわいいんですよ!
早く続きが見たいです!by あみははは- 0
大人!
オトナなスマートなオフィスラブです。とってもオシャレでみんな上手くいって欲しい!
どのカップルも高校生にない翠も甘いもって感じです。by ヤナギノキノシタ- 0
何なん…
はぁー…満足です。いい恋してるなぁ…羨ましい限り。おみくじの内容からちょっと一波乱あるんだろうかと思ってしまうけど。それも良いスパイスで、きっと幸せな温かい話になるんだろうな、と、勝手に想像…いや、このお話に波乱はないか…
by おみっちぃ- 0
オフィスならではのやり取りが親近感あって読みやすい。
口数の少ない上司が、実はよく見ててくれたりするとキュンとしちゃうby MOMOん- 0
続きが気になる
まだ無料のところしか読んでいませんが、続きが気になる。サブ的なのかもしれませんが、KKの2人の行く末も気になる。
by みやみやぷ- 0
かわいいいい
男の人より身長高いのって、自分は何にも悪くないのにコンプレックスみたいになるのすごい嫌だし、女の人より低い男の人側の方が気にするはずなのに普通に接してくれる人優しいと思う。
あと筋肉がすばらしい。by 読書ちゃん- 0
こんな恋したかった、、!
どのカップルも推せる!!
こんな職場恋愛してみたかった〜!
続き早く見たい!!!
個人的には黒澤さんがどストライク!by ネギトロ軍艦- 0