本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
いろいろあるけど
やっぱり大人になっても漫画読みたいんです。その時の私を反映するような。いろんなカップルがでてきて時々迷子になるけれど大人な反応に痺れるよ。
by ラウンジ松- 0
何度も読み返してしまいます
3組の物語が展開されます。どれも心奪われるストーリーで、何度も読み返しています。何度読んでも新鮮なドキドキが発生します。
絵柄はとても美しく、とにかくこの先も楽しみで仕方ない。by 修子- 0
とっても良いのだけれど
すごくね、いいんですよ、
キュンとするシチュエーションとか、男性陣のとまどう表情とか。
でもなんか「こういうのが好きなんでしょ?」というのを感じてしまって、イマイチ入り込めない。
うまい漫画というのはキャラクターが本当に人格がある様に感じますが、こちらは作ったキャラが作ったセリフを言ってる感じ。
たぶん、もう一歩なんだと思います。
作者さん、がんばってほしい。
もっと良いものを作りこめると思います!by kaock- 0
大人の恋にドキドキ
久しぶりに萌える漫画に出会いました。
大人の恋にドキドキでやめられない!
続きが気になって仕方ありません。
早く明日になれー!by ミユキ03- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru- 0
数組のカップルの話がごっちゃで入ってくるから、分からなくなるけど、すべてのエピソードがいい。個人的には大島さんが好き。
by ことことことっち- 0
それぞれの恋
大人だってためらうし、ドキドキする。諦めたくないし、でも叶えられない恋もある。それぞれ働きながらも素敵な恋をしてほしい。
by うさぎの孫- 0
大人の恋愛
いま一番のおすすめマンガです。大人の恋愛模様にドキドキさせられます。こんな恋愛をしたいなぁと思いながら読んでいます。
by ちょっこれーとれ- 0
オフィスラブ
って言っていいんか?ってくらい甘酸っぱいです。
大人同士なのに、もどかしくてキュンキュンします。by かきりんご- 0
大好きな作者さんのお話
元々絵もお話も大好きだった作者さんの作品をたまたまこちらで見かけて、嬉しくなって読み進めました。トキメキがとまりません
by ssssn- 0