本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
すごく好き
様々なタイプのスーツ男子が堪能出来て眼福です。そしてたまに出てくる大正時代の夫婦はもしかして森田さんと黒澤さんの前世なのでは…。
黒子の位置が気になってしまいました。by 幻師-
絵も話も大好きすぎます!!!
ストーリーに違和感一切ないのが本当に気持ちよく読めるし、大人のオフィスラブにドキドキしっぱなしです。by ぽんちこ-
きゅんきゅん
久しぶりにきゅんきゅんさせていただきました。
こんな職場恋愛したい!と思わせてくれる一冊です。
個人的にはとくに黒澤さんが好きです。
容姿もそうですが、クールに見えて優しくてあったかい部分があって、料理も作れちゃったりして。私が付き合いたいです笑
kkコンビの方はどちらも愛嬌があってかわいらしいです♪
ゆっくり好きになっていく感じがいいなあ。
続きが楽しみすぎます!by ゆゆゆん09-
続きを待っています!
どのカップルも、今後の展開が楽しみです。
自然で、優しくて、さり気ない心遣いにキュンしてます。
続話を楽しみにしています。お願い、早く‼︎by 年中日焼け-
きゅん
不器用な大人の恋愛って感じで、この様なむずキュン漫画が大好物です!各方面からの気持ちが描かれているので分かりやすく、どんどん読み進めてしまいました!
by omeme-
おもし
ろくてついついポイントを使ってしまいましたー!そのくらいサクサク読めて楽しめる内容でした。キュンキュンポイントもありますー。
by はらぺこまる-
素敵です
先輩素敵です😁ちょっとした気遣いにいちいちキュンキュンさせてもらってます☺️
KKコンビも笑わせてもらってます。by やまだかおる-
面白いです!!面白いけど続けて読みたい!!
キャラが入り組んでくるからちゃんと読まないとごっちゃになる…。by にくきゅ~-
続き早く!
今のところ(13話)嫌なヒトも出てこなくて、焦ったいけど、よい焦ったさです。
いろんな人たちの恋模様、みんな幸せになれるといいな。by スクロール読みが好き-
それぞれの恋愛状況を上手に描かれていて、見てて飽きません!
大人の恋って感じですが、きゅんきゅんします。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-