本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいです
無料分2話読み終わりましたが、絵もきれいでお話も良いです!恋の始まりってこんなでしたかね…と懐かしい気持ちに♥️
by ねかさん-
会社内の恋愛
まだ初めの方しか読めていませんが、会社内で色んな関係が渦巻いていて、あの人がこの人とつながっていたり、元カノだったり同期だったりちょっとわけがわからなくなりそう。でもどんな恋愛に進展していくのか気になります。
by カズ☆彡-
何回も繰り返し読みました。
読むたび、胸がキューっとなります。
大人になると、好きな人ができても、素直に進めない。うまく表現された作品だと思います。by soyuma-
絵がきれいですね。人物の動きが自然です。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。
by 匿名希望いたします-
かわいい
大人達の素敵な爽やかな恋模様が、楽しいです。それぞれが、初初しさがあるし、絵も綺麗で落ち着いてドキドキ出来ます。
by だらだら、やめられない-
早く続きが読みたい
黒澤さんがいい男過ぎて、、
あー!!もっと黒澤さんのデレを下さいー!!
リアルに居そうなんですがこんないい男なかなか居ない…いいなーたまらんなー、と思って読んでいます。
大島さんもかわいいですよね。
女子たちも嫌味がなく好感持てるキャラでよかったです。by ひーちやま-
良いかも
このゆるーい流れ好きかも!徐々にお互いを意識し始めてからのお付き合いとか、社内恋愛とかウキウキしちゃう
by チイズ-
素敵です
エロっぽくなく、ドロドロしてなくてとても読みやすいです。何度も読み返したくなります。
実写化できそうな漫画ですね。最近の一番素敵な漫画に出会えました。続話が楽しみです。by フゥ-
やっと更新きたー!
ポイントなくて、まだ読んでないけど、星5です(笑)
どのカップルも素敵なので、早くくっついて欲しい反面、くっつく直前のやりとりもいい〜by ねぃねぃ-
きになる
登場人物に嫌なキャラがいないし、どの恋愛もうまくいって欲しいです!
特に大島さんと小津さんが可愛いかっぷるになって欲しいなぁ。by 美雨(^^)-