本作品は2024年5月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
こーひーぶれんど
社内であれば 恋するしかないパターンです。
上司めちゃくちゃ好みです。
私の絶対的なストライクゾーンにハマりました。
なんでもない事なのかもしれない事ができない人って多いんですよねーby ごーるどぶれんど-
話が読みやすくておもしろいです。ただ、顔が少し似てるキャラクターがいて混乱した。でも絵も話もすきなので、これから楽しみ
by ダボス-
オフィスラブのお話ってたくさんあるけど、これは最高!とっても自然に恋に落ちて、ドキドキして…心にしっくり馴染むというか、同じ気持ちでドキドキできる。
by yummy+-
これはね♡
これはね♡かっこいいよね黒澤さん♡
こんな距離感と言葉でこられたら
惚れちゃうよね♡夜思い出してニヤニヤするやつだよね。by 色々な角度で-
好き!
一話目からハマりました!絵もすごく好みだし、焦ったい感もあって夜な夜な読み進めてしまいました。まだまだ続きが気になります。
by エンカサ-
いい
またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。楽な気持ちで読み進められましたし、温かい気持ちになりました。
by 1123211-
いいけど
絵があまり好きでは無いが内容はおもしろい
これから読み進めるのが楽しみだ^_^
この先生の作品を他にもみてみたいby トーマス先生-
うわっ。めっちゃキュンキュンしなんだけど♡静かに恋が始まる感じ?葵ちゃん可愛いーなー♡大人な上司もカッコいい♡
by あめのちはれくもり-
密かに憧れる
先輩をいつのまにか男として意識しちゃったら、もう止められないね!些細な行動もちょっとした言葉にも敏感になっちゃう!でも、この先輩は…カッコいい!
by リンガン-
すごくリアル
すごく身近にありそうな社内恋愛。でもリアルでそこがまたドキドキとキュンキュンが止まらない展開で続きが気になります。
あんなカッコいい先輩・上司がいたらいいなー。黒澤さんが本当にカッコいい!
毎回配信分を一気に読んでしまって、次の配信が待ち遠しいです。by すもももーー-